ovos
100g
Azeite 25 g de areia de açúcar acessórios 50g damascos 200g de manteiga 100 g de creme de iogurte luz 160g de gelatina peça 8g Alperce abordagem bolo mousse de um ovo inteiro mais açúcar areia espalhada aquecimento de água de 2 a cerca de 40 graus, pode escrever para o ponto da situação 3 Peneire a farinha custard 4 farinha misturada com uma espátula de pulverulenta para não envolvido Adicione o azeite e misture bem novamente 5 e vertida em moldes pré-aquecido do forno de 160 graus durante 30 minutos. 6 Depois do pão cozido, arrefecimento natural 7 espessura uniforme e, em seguida, cortada em duas ou três 8 folhas de gelatina para restaurar com gelo-água. 9 em um creme claro seco limpa na bacia grande Sent 10 a cerca de 70% iogurte 11 add 12 adicionado a 100 g de compota de alperce Agita-se 13, refrigerador de espera frio. Faz molde 14, um primeiro membro do bolo inferior 15 bom enchimento mousse vertida num molde Uma camada de enchimento 16 de bolo Finalmente, o refrigerador para o refrigerador 17, após duas horas removido. 18 tomar os restantes 50 g de compota de alperce, aqueceu-se em água gelada, após redução com folhas de gelatina Pour no bolo depois de 19 de corpo refrigerado antes, no frigorífico durante uma noite 20 depois de soltar o bolo congelado, raspas de chocolate branco polvilhado com mirtilos como decoração completa