Alperce bolo mousse - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

100g

 

 Azeite 25 g de areia de açúcar acessórios 50g damascos 200g de manteiga 100 g de creme de iogurte luz 160g de gelatina peça 8g

 Alperce abordagem bolo mousse de um ovo inteiro mais açúcar areia espalhada

aquecimento de água de 2 a cerca de 40 graus, pode escrever para o ponto da situação

3 Peneire a farinha custard

4 farinha misturada com uma espátula de pulverulenta para não envolvido Adicione o azeite e misture bem novamente

5 e vertida em moldes pré-aquecido do forno de 160 graus durante 30 minutos.

6 Depois do pão cozido, arrefecimento natural

7 espessura uniforme e, em seguida, cortada em duas ou três

8 folhas de gelatina para restaurar com gelo-água.

9 em um creme claro seco limpa na bacia grande

Sent 10 a cerca de 70%

iogurte 11 add

12 adicionado a 100 g de compota de alperce

Agita-se 13, refrigerador de espera frio.

Faz molde 14, um primeiro membro do bolo inferior

15 bom enchimento mousse vertida num molde

Uma camada de enchimento 16 de bolo

Finalmente, o refrigerador para o refrigerador 17, após duas horas removido.

18 tomar os restantes 50 g de compota de alperce, aqueceu-se em água gelada, após redução com folhas de gelatina

Pour no bolo depois de 19 de corpo refrigerado antes, no frigorífico durante uma noite

20 depois de soltar o bolo congelado, raspas de chocolate branco polvilhado com mirtilos como decoração completa

manteiga pipoca
Anterior
Morango Mousse bolo
Próximo

flor pão de coco

mingau de carne

macarrão de galinha

pão Bacon

Hong fonte alho-porro