8 Cunxin bolo
1
leite fresco
150ml
creme de leite fresco
200g
açúcar granulado
75g
gelatina
2
Acessórios morango sanduíche com a quantidade de quantidade de pó de chá verde 1 fatia de bolo abordagem bolo de morango mousse, cada pedaço cerca de 1,5 cm, e tão grande como um molde, um corte ligeiramente menor. Gelatina pedaço de 2 à frente de um bom molho em água fria. 3 pequenas panela despeje o leite Gelatina embebido para a folha 4, 5 lentamente com agitação ao longo de baixo calor até folhas de gelatina derretida. 6 panela pequena adicione o açúcar e mexa para derreter, além deixe esfriar. 77 creme espessado até que a distribuição da luz. 8 efectuou um bom creme de leite fresco foi adicionado para resfriar o leite e misture bem. 9 rotulado molho de morango morango com um misturador, adicione creme de leite fresco em Agita-se 10, enchimento mousse no bem 11 morangos seleccionado tamanho uniforme, corte a partir do meio. molde de fundo 12 ao vivo Grande Xianpu pedaços de bolo em forma de coração, colocados num círculo em torno dos morangos. Despeje metade da mousse 13 14 pedaço de folha, depois, plaqueadas de bolo. 15 Verter a metade mousse restante, superfície lisa, no frigorífico, armazenamento frio durante mais de 5 horas. flores de papel colocado sobre um molde, peneira pó de chá verde levemente 16 para libertar (em torno do molde com um secador de cabelo de sopro de libertação rápida).