Morango Mousse bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

8 Cunxin bolo

 

1

 

leite fresco

 

150ml

 

creme de leite fresco

 

200g

 

açúcar granulado

 

75g

 

gelatina

 

2

 

 Acessórios morango sanduíche com a quantidade de quantidade de pó de chá verde

 1 fatia de bolo abordagem bolo de morango mousse, cada pedaço cerca de 1,5 cm, e tão grande como um molde, um corte ligeiramente menor.

Gelatina pedaço de 2 à frente de um bom molho em água fria.

3 pequenas panela despeje o leite

Gelatina embebido para a folha 4,

5 lentamente com agitação ao longo de baixo calor até folhas de gelatina derretida.

6 panela pequena adicione o açúcar e mexa para derreter, além deixe esfriar.

77 creme espessado até que a distribuição da luz.

8 efectuou um bom creme de leite fresco foi adicionado para resfriar o leite e misture bem.

9 rotulado molho de morango morango com um misturador, adicione creme de leite fresco em

Agita-se 10, enchimento mousse no bem

11 morangos seleccionado tamanho uniforme, corte a partir do meio.

molde de fundo 12 ao vivo Grande Xianpu pedaços de bolo em forma de coração, colocados num círculo em torno dos morangos.

Despeje metade da mousse 13

14 pedaço de folha, depois, plaqueadas de bolo.

15 Verter a metade mousse restante, superfície lisa, no frigorífico, armazenamento frio durante mais de 5 horas. flores de papel colocado sobre um molde, peneira pó de chá verde levemente

16 para libertar (em torno do molde com um secador de cabelo de sopro de libertação rápida).

Alperce bolo mousse
Anterior
# # Verão mingau bucha suco tabela
Próximo

flor pão de coco

mingau de carne

macarrão de galinha

pão Bacon

Hong fonte alho-porro