seção
500g
peito de frango
200g
Acessórios ovo 1 pepino 200g cebola 10g de gengibre 5g 5g Ma pimenta amendoim 20ml de óleo molho de soja 15ml bela ostra fresca 5ml 10ml 20ml de vinagre pimenta 15ml de óleo 5g de açúcar branco macarrão de galinha praticar 1 peito de frango na panela, adicionar uma quantidade adequada de água, cebolinha, gengibre cozido. 2 Cool Hand desfiado espera. 3 lavado e triturado pepino. 4 ovos, ovo batido em uma única parte do bolo. 5 fios de corte. óleo de 6 de pimenta, molho de soja, bonito fresco, vinagre, açúcar, molho de ostra em uma tigela e misture bem. 7 pronto para um pote de frio branco aberto. Section 8 será cozido. 9 sobre a água no aberto branco fresco. 10 PLUS em vasos de pepino preenchido, frango desfiado, ovos Pisi. 11 encharcado com coberturas. 12 e misturar bem. 13 colher no lado mais amendoim cárter de óleo. 14 Ma pimenta grãos para o refogado. 15 vertida superfície marinado. 16 e misturar bem. 17 para uma tigela.