macaroon chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

160g

 

chocolate escuro

 

80g

 

ovos

 

25g

 

manteiga

 

100g

 

açúcar em pó

 

50g

 

fatias de amêndoa

 

50g

 

 Acessórios sal a gosto

 Chocolate prática macaroon após 1 de passar o açúcar de confeiteiro manteiga amolecida foi adicionado a um volume alargamento cor branca.

2 foi adicionado no batedor de ovos.

3 estanque à água, a derreter do chocolate escuro.

4 Despeje a manteiga chantilly chocolate derretido.

Agitar 5.

6 Peneirar a farinha do bolo.

Mistura 7 para virar modo misto substancialmente nenhuma farinha seca.

8 Junte as fatias de amêndoa.

9 para transformar misto sem se misturar um pó seco.

A massa crua para dentro do saco de armazenamento 10, utilizando a forma mais nítida.

A comida recipiente 11 na posição vertical, as extremidades de descarga massa.

12 no congelador após uma hora remover as fatias.

13 Pré-aqueça forno 180 graus e asse por 10-12 minutos.

Cenoura, algas cozidos costelas de porco
Anterior
Erros de pacotes de açúcar castanho
Próximo

arroz dois

manteiga pipoca

Alperce bolo mousse

Morango Mousse bolo

flor pão de coco

mingau de carne

macarrão de galinha