Low-glúten farinha
160g
chocolate escuro
80g
ovos
25g
manteiga
100g
açúcar em pó
50g
fatias de amêndoa
50g
Acessórios sal a gosto Chocolate prática macaroon após 1 de passar o açúcar de confeiteiro manteiga amolecida foi adicionado a um volume alargamento cor branca. 2 foi adicionado no batedor de ovos. 3 estanque à água, a derreter do chocolate escuro. 4 Despeje a manteiga chantilly chocolate derretido. Agitar 5. 6 Peneirar a farinha do bolo. Mistura 7 para virar modo misto substancialmente nenhuma farinha seca. 8 Junte as fatias de amêndoa. 9 para transformar misto sem se misturar um pó seco. A massa crua para dentro do saco de armazenamento 10, utilizando a forma mais nítida. A comida recipiente 11 na posição vertical, as extremidades de descarga massa. 12 no congelador após uma hora remover as fatias. 13 Pré-aqueça forno 180 graus e asse por 10-12 minutos.