Roxo rolos de ovo musgo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

100g

 

manteiga

 

35g

 

Low-glúten farinha

 

45g

 

O açúcar branco granulado

 

50g

 

 A quantidade de algas quebrado acessórios

 musgo roxo omelete praticar um material pronto.

2 bater os ovos na tigela levemente batido.

3 manteiga de fusão, dentro de açúcar suplemento.

Misture 4.

5 Depois de peneirar a farinha em um açúcar manteiga homogénea agitada.

6 Agitou-se com um batedor ou uma espátula de borracha, de modo que a farinha de trigo misturada com manteiga. Desta vez, a massa vai granular significativamente.

7 Gradualmente adicionar a mistura de ovos.

8 de agitação, mexendo a muito flexível. .

9 massa agitada semelhante a fita forma, o gotejamento isto é, uma linha recta para puxar para cima da massa.

10 algas adicionado quebrado.

Mexa 11.

Tome uma colher de massa omelete em 12 moldes.

Botão 13 sobre a tampa do punho, grade calor médio de cerca de 10 segundos, quando o cheiro do sabor salgado de rolos de ovo, inversa, e, em seguida, continuar a grade 10 segundos.

14 grelhado, eles podem abrir olhar, o calor do ciclo de molde é muito rápido, grelhados a sua cor favorita na linha.

15 Retire e sirva quente com pauzinhos de um rolo, e pressione suavemente para baixo estereótipos, e então para fora de pauzinhos na linha.

16 saborosa algas omelete é feito.

17 crisp especial, morder Gabagaba a tocar, especialmente atraente.

nobre carne de porco com sabor de peixe
Anterior
arroz dois
Próximo

manteiga pipoca

Alperce bolo mousse

Morango Mousse bolo

flor pão de coco

mingau de carne

macarrão de galinha

pão Bacon

Hong fonte alho-porro