ovos
100g
manteiga
35g
Low-glúten farinha
45g
O açúcar branco granulado
50g
A quantidade de algas quebrado acessórios musgo roxo omelete praticar um material pronto. 2 bater os ovos na tigela levemente batido. 3 manteiga de fusão, dentro de açúcar suplemento. Misture 4. 5 Depois de peneirar a farinha em um açúcar manteiga homogénea agitada. 6 Agitou-se com um batedor ou uma espátula de borracha, de modo que a farinha de trigo misturada com manteiga. Desta vez, a massa vai granular significativamente. 7 Gradualmente adicionar a mistura de ovos. 8 de agitação, mexendo a muito flexível. . 9 massa agitada semelhante a fita forma, o gotejamento isto é, uma linha recta para puxar para cima da massa. 10 algas adicionado quebrado. Mexa 11. Tome uma colher de massa omelete em 12 moldes. Botão 13 sobre a tampa do punho, grade calor médio de cerca de 10 segundos, quando o cheiro do sabor salgado de rolos de ovo, inversa, e, em seguida, continuar a grade 10 segundos. 14 grelhado, eles podem abrir olhar, o calor do ciclo de molde é muito rápido, grelhados a sua cor favorita na linha. 15 Retire e sirva quente com pauzinhos de um rolo, e pressione suavemente para baixo estereótipos, e então para fora de pauzinhos na linha. 16 saborosa algas omelete é feito. 17 crisp especial, morder Gabagaba a tocar, especialmente atraente.