Em primeiro lugar, as batatas cortadas feias cortar uma rechonchuda raspada batatas limpas, em seguida, corte em pedaços, não muito pequeno, fácil de cozinhar do, é claro, não muito, cozinhar por um longo tempo, cerca de 2 centímetros quadrados , eu cortados em tiras longas, mas isso não importa, o mais grande coisa cozinhar por um tempo
Em seguida, Guo Lifang água, pelo menos não mais do que 1 cm acima os pedaços de batata ha, o que não coloque fogo aberto ferver ferver ferver, desligue a água pequena abriu fogo
batatas cozidas, basicamente, temos tempo para mais de 10 minutos, por isso, quando chegamos Luobei Hu cortá-la, corte em pequenos grumos, independentemente do método utilizado, a maior parte do meu cobiçado "cãibras Artifact" tem sido um longo tempo, então deixá-lo hoje Hu Luobei para desenhar sobre ele
Batata cozido à boa que ponto ser considerado, pescando um fora com uma colher para gentilmente imprensa será capaz de esmagar um mil milhões
Em seguida, os pedaços de batata são todos colocando a rolando rolando rolando novamente, na verdade, com uma contrapressão colher facilmente quebrado, uma pequena diversão preferem há pedaços, por isso toda a pressão é mais delicada uma horas
Adicione as cenouras para purê de batatas quentes pedaços, pimenta esmagada preto, uma pitada de sal e leite, sal e leite em pequenas lembre-se, de repente, acrescenta um desperdício
Leite adicionado ao purê de batatas com um arranhão colher de volta pode ser muito delicada aparência ao longo das linhas da colher na linha, a quantidade de sal em seu próprio gosto ah, mas lembre-se agitar, ou você pode adicionar o sal serão todos aparecem no seu determinado um comer , que seria muito bom, ha ha ha
A fim de olhar bom, wai Tuotuo fora duas fotografias, de fato, use uma colher para comer diretamente é o grande encontro ah, leite cremoso, bem como sabor pimenta preta, jogo quase perfeito, adicionando cenouras para fazer purê de batatas sabor mais nível