Ingredientes: Preparação de batata doce 150 g, 2 g de levedura, 40 g de cebola, 100 gramas de farinha de trigo, 2 gramas de sal, 80 g de água, 25 g de óleo de milho, pimenta número de estrelas.
Lavar a superfície do sedimento de batata doce, cortada em grande, para o ar, juntamente com o arroz ao vapor na panela de arroz para o aquecimento.
Retire a pele, quente amassada com um garfo.
Cebolas lavada para remover as raízes, cortar cebola verde. Reserve.
A levedura com um pouco de água quente para derreter,
lama de batata-doce e agitou-se uniformemente.
Adicione os ovos, o sal, o óleo de milho, combinados, até formar uma pasta uniforme.
Despeje a farinha, um pouco de mistura,
Ovos dúzia enquanto está a ser agitada manualmente pintado pasta espessa fluida com água.
Adicione a cebola e pimenta verde picado,
Misturar bem. Cubra com película de plástico, a fermentação foi deixada a repousar num local aquecido.
Massa do cabelo,
Tome massa apropriado na panificação propagação pré-aquecido pan em bolos redondos.
Fechar a tampa, superior e inferior da placa é aquecida durante cerca de 5 minutos.
Uncovery, de cabeça para baixo, a superfície inferior do ouro. Fechar a tampa de novo, superior e inferior da placa é aquecida durante cerca de 3 minutos.
Dourado em ambos os lados da panela. Sirva quente.
torta de batata doce dourado, coberto com pouco de cebola verde, sal e batata-doce doce salgado silhueta contra o outro, me sinto muito bem.
Salty torta de batata doce, parece que nem todos podem aceitá-lo. . . .