Jade de Melbourne. - Comida chinesa

"Naquela época, eu não gostava de comer uma cabaça amarga. A entrada, a amargura, sinto que é menos de dois segundos, franzindo a testa fora. Mas é uma aparência bem comportada. Todo Tempo quando o supermercado viu, ele sempre viu quieto, alongando deitado lá, cobrindo o branco, escondendo amarelo, mostrando verde, pendurado as lágrimas de cristal cai, vá para casa para lavar, também eu tenho uma semente pérola ... Sempre sinto que a corda amarga é uma mulher que escondeu uma série de pessoas. Silencioso, parece estar esperando, esperando pela poeira vermelha. Minha amiga disse que ele estava quente, coma alguma cabaça amarga, fígado claro e visão, e fogo. Então, no supermercado, vi isso de relance, ou tão quieto, não Zhang Yang, estendi a mão, segurando e indo para casa comigo. Gournny amargo é como uma mulher limpa, a água é leve, e é mais água para mostrar, cortar todos os corações, depois cortado, depois cortado, magro, o filme de cabaça amarga é apresentado antes, transparente e com riso raso, como um discurso de alegria. Acontece que o gengibre no caso também foi alimentado em uma barra de seda, e a cabaça amarga riu. Conheceu o nascimento do nascimento, centenas de milhares de retornos e assim por diante. O gengibre da linha de vida rums minhas lágrimas, eu sei, uma cabaça amarga é uma mulher forte, posso usar minhas lágrimas para resolvê-la por milhares de anos esperando e sofrendo. Conheça, bem. Sem arrependimentos, mais forte que qualquer coisa. " Material
  • Gourd amargo 1.
  • Ruivo 1.
  • Rival 15.
  • alho 4 blocos
  • sésamo 1 colher de sopa
Acessórios
  • Gengibre descascado 1.
tempero
  • sal 3 colheres de sopa
  • Açúcar 3 colheres de sopa
  • Frango Metade da pessoa
  • açúcar cristal 15.
  • azeite 3 colheres de sopa
  • Sabor original Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Limpe a cabaça amarga e corte-a. Adicione 3 colher de açúcar e 2 colher de sal por meia hora.
  • 2 alho de gengibre cortado em seda.
  • 3 gergelim pronto.
  • 4 reposição de açúcar de rocha.
  • > 5 água quente aberta.
  • 6 é meia hora, uma cabaça amarga caiu do suco em conserva.
  • Adicione água e uma cabaça amarga mais algumas gotas de azeite para ferver.
  • 8 Potenciômetro fria e gengibre e gengibre e agitar fritar até que o micro-amarelo esteja pronto para estoque.
  • Ainda há óleos nos 9 vasos para levar um pequeno fogo fraco para âmbar para se juntar à cabaça amarga e o gengibre ainda é mais de dez segundos.
  • 10 disco.
  • 11 polvilhe com sésamo branco de gergelim branco.

Pontas

Gourd amargo é frio, é uma comida fria, e haverá muita comida no corpo, especialmente o baço e estômago, o corpo é fraco, e as pessoas que são fracas. É fácil ferir o baço e o estômago, O que é fácil de causar náuseas, vômitos, diarréia e outros sintomas.. Portanto, toda vez que o senhorio faz uma cabaça amarga, isso adicionará alimentos de temperatura de gengibre para equilibrar as características da cabaça amarga. Você come cabaça amarga neste verão? ?
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