Licor massas marisco plana - Comida chinesa

massas plana 150g camarões 4 camarão 6 Um cilindro de corte lulas Ham, cortado em tiras de 23 tomates pequenos salsa 1 cebola 30g 15g de alho picado 2 colheres de sopa de óleo de azeitona Uma colher de sopa de sal Um pouco de pimenta preta 50 ml de vinho branco
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     Preparação para ele.

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    Depois de calor em ebulição, o sal de adição e azeite grande ferver, massa plana, em seguida, colocado cozinhar durante 10 minutos. Quando não agitada, de modo que cada calor média espaguete, adicionar um pouco de óleo pode ser impedida colem massas. Diferente tempo massas cozinhar é diferente, referem-se ao tempo de cozimento recomendado indicado na embalagem, geralmente 8-12 minutos.

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     Remover e água de drenagem para o prato pode misturar-se com a quantidade de óleo de oliva, de reposição.

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     Queimando wok, adicione um pouco de azeite, adicione a cebola, o alho picado pequeno incenso quente.

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    Asse os camarões sem casca, em seguida, (cabeça de camarão retenção e cauda), em um pouco de sal ao fogo para fritar cozinhados. O prato de camarão e reserve.

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    Ele mantém o pote original ferveu cebola, alho e molho de camarão, em seguida, camarão, lula, presunto, tomates (cortados ao meio) adicionados à lista refogue.

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     Sob um pouco de sal e vinho branco ao gosto.

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     Em seguida, adicione a massa plana cozinhou, e cozinhe até que o molho está fervendo sopa.

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     Adicione um pouco de fritar pimenta mexa preto sobre pote antes.

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     Prato em um prato, coloque os camarões fritos e foi polvilhado com um pouco picado folhas de salsa ou salsa oceano.

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