Ósculo peixe bolas crocantes - Comida chinesa

Potato 2 Corn kernels 300g Ósculo 150g peixe cenouras 100g Ham 10 Um pouco de amido de milho Pão 150g de farinha 2 ovos Pitada de sal Um pouco de creme Um pouco de pimenta preta
    1

    Lavar as batatas, cozinhado, descascados

    2

    Fry com creme de milho + cenoura + D + Ernst fresco presunto foi peixe ósculo

    3

    grandes batatas cortadas, trituradas em lama quente (bolsas de fecho carregado pode, quatro lúpulo não vai perder)

    4

    Passo amido de milho + 2+ 3+ Passo pimenta preta + sal, agitou-se durante grumos, depois lavou-se sequencialmente com pão de proteína da farinha + uniformemente enrolado na panela (se não mais óleo, o óleo pode ser vertida maneira, tornar a cor mais bonita

    5

    Completo + com maionese

  • duplo berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    tofu com sabor
    Próximo

    tofu com sabor

    tofu com sabor

    Queijo ovo Massa

    macarrão frito

    Ferva o macarrão