Prepare todos os materiais, o camarão lama reposição tripa, corte no volume de pimenta, alho e manjericão no Brasil e picada em forma de segmento, picada, tiras de pimenta Corte doces da cor
Prepara-se uma panela de água quente, adicionar o sal do mar 1 colher de sopa (quando se inicia refogue pimentão alho, a massa pode ser colocado em água quente, o tempo de cozedura voltar a escrever o macarrão de acordo com o pacote de referência de tempo recomendado), ervilhas também a ferver hot standby
Quando você é um pouco de azeite na frigideira quente panela, refogue o alho e pimentão final
Volumes e colocado para camarão stir e queimado
Despeje a sopa um pouco de vinho branco (vinho de arroz disponível alternativa) sufocou fragrância, polvilhe um pouco de pimenta preta, adicione um pouco de baunilha (no Brasil e manjericão) Retire do fogo e frite cerca de primeiro suplente
Pan usando apenas vertida para o azeite e moluscos aroma de alho com um frite, a tampa e para a quantidade de licor (pegar o pote apertando ligeiramente o vaso, de modo que os moluscos de aquecimento uniformes)
Moluscos cerca de um minuto após a abertura, e para as massas e ervilha doce frite doce da cor, adicionou-se água de modo algum da cozinhar o molho de massa são bar vivo (ou rejeição pode ser ligeiramente agitação pote panela e deixe o molho uniforme Paquistão macarrão ao vivo), adicione pote de baunilha antes (no Brasil e manjericão) fritá-lo
O lado italiano após a transferência para um prato, camarão add e acabou de completar o rolo, esta abordagem permite que o volume de camarão e Jiao Xiang manter, uso moluscos deliciosos frutos do mar e camarão esquerda e inferior queimada do pote creme para fazer o molho, se pode comer dois pratos de massas diferentes sabor e aroma do caminho
Cor, sabor e gosto de macarrão em casa sempre pode desfrutar de Oh!