tofu com sabor - Comida chinesa

Ingredientes: 400g de tofu macio Excipientes: uma cebola (12g) Um gengibre (20g) 3 Alho (20g) 5 pimento vermelho (12 g) A quantidade de farinha de batata doce grosseiro Tempero: caldo de 150mL Sal 1 colher de chá (6 g) Molho de soja 1 colher de chá (5 ml) Preto vinagre 1 colher de sopa (15 ml) Uma colher de sopa de açúcar (15 g) Frango em pó 1/2 colher de chá (2g) 2 colheres de chá de amido de milho (6 g)
    1

    alho descascado e gengibre, corte fino; cebola lavados, cortados cebola verde; talos de pimenta vermelha, cortada na diagonal;

    2

    coalhada de feijão macio foi cortada aproximadamente 3 centímetros de comprimento, 2 cm de largura, 2 cm bloco de espessura;

    3

    O produto em bruto puré de batata doce farinha grossa grulos, o amido é uniformemente cortado enrolado em coalhada de feijão macio;

    4

    Pan até 5-6 Liucheng calor, o amido se liga-se a coalhada de feijão macio, queijo de soja para ser flutuante de petróleo, quando os peixes amarelo dourado, e de drenagem, colocado na tigela;

    5

    Tomar uma pequena tigela, foi adicionado 50 mL de caldo de carne, sal, molho de soja, vinagre preto, açúcar, amido de milho e de agitação de frango em pó, num molho com sabor;

    6

    Adicionando queima de óleo de salada calhas doze wok quente, adicione a cebola verde, gengibre e refogue o alho, em seguida, adicione mexa pimenta vermelha por cerca de 10 segundos;

    7

    Foi vertida em 100 mL de caldo de carne, molho com sabor tempero adicionado fervida e engrossar, até que a sopa de cozido novamente o fogo e cozinhe por 1 minuto;

    8

    O recipiente foi em seguida vertida em uma sopa frito tofu uniforme no topo.

    9

    Servir.

  • Ósculo peixe bolas crocantes
    Anterior
    tofu com sabor
    Próximo

    tofu com sabor

    Queijo ovo Massa

    macarrão frito

    Ferva o macarrão