alho descascado e gengibre, corte fino; cebola lavados, cortados cebola verde; talos de pimenta vermelha, cortada na diagonal;
coalhada de feijão macio foi cortada aproximadamente 3 centímetros de comprimento, 2 cm de largura, 2 cm bloco de espessura;
O produto em bruto puré de batata doce farinha grossa grulos, o amido é uniformemente cortado enrolado em coalhada de feijão macio;
Pan até 5-6 Liucheng calor, o amido se liga-se a coalhada de feijão macio, queijo de soja para ser flutuante de petróleo, quando os peixes amarelo dourado, e de drenagem, colocado na tigela;
Tomar uma pequena tigela, foi adicionado 50 mL de caldo de carne, sal, molho de soja, vinagre preto, açúcar, amido de milho e de agitação de frango em pó, num molho com sabor;
Adicionando queima de óleo de salada calhas doze wok quente, adicione a cebola verde, gengibre e refogue o alho, em seguida, adicione mexa pimenta vermelha por cerca de 10 segundos;
Foi vertida em 100 mL de caldo de carne, molho com sabor tempero adicionado fervida e engrossar, até que a sopa de cozido novamente o fogo e cozinhe por 1 minuto;
O recipiente foi em seguida vertida em uma sopa frito tofu uniforme no topo.
Servir.