duplo berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

berinjela 2 cebola 25g 1 colher de chá picada alho 75g de carne de porco à terra 1/2 colher de chá de gengibre pimenta 5g pimenta arroz glutinoso dois Uma colher de chá de vinho de arroz Lu 1 colher de chá de molho de soja açúcar 1/2 colher de chá 1/2 colher de chá de vinagre balsâmico
    1

    Ingredientes descritos acima. Primeiro uma beringela, sem casca, casca o outro. Todos os cortado em pequenos pedaços.

    2

    Depois que a cor de berinjela ou adicionar algumas bolhas pouco de sal 1 colher de chá de vinagre branco, parece melhor cor. Retirada.

    3

    Primeiro berinjela double-frito com óleo de primeira, relativamente frágil roxo pegou.

    4

    Wok put put óleo a cebola eo alho e pimentão, refogue a pimenta do arroz após os ingredientes restantes e berinjela dupla.

    5

    Lucy finalmente colocar o molho de soja (sabor bonito), e o restante material de tempero colher dupla berinjela fora podre.

    6

    "Peixe com sabor berinjela duplo" é completa.

  • Bellini molho de carne de massas barcos Qian Fort
    Anterior
    Ósculo peixe bolas crocantes
    Próximo

    tofu com sabor

    tofu com sabor

    tofu com sabor

    Queijo ovo Massa

    macarrão frito

    Ferva o macarrão