versão saudável de berinjela com sabor de peixe com arroz - Comida chinesa

2 grandes pedaços de berinjela Dois pedaços de carne magra 6 Gengibre e alho (picado) um pouco ebulição da água do copo de 1/2
    1

     Lavar primeiro material, corte berinjela membro imaturo com água fervente até ficar macio Yi, alternativo prato rio frio. Gengibre e alho picado costas, marinar a carne cerca de 15-20 minutos de espera. Tempero mistura com antecedência.

    2

     Borrife uma pequena wok óleo, gengibre refogue e pote de alho com injeção de combustível, as peças de carne e temperos frite até meia cozida.

    3

     Mexer em cebola e berinjela picada, água fervida, feche a tampa, vire um pequeno fogo cozinhar por 5-10 minutos até que todos os materiais saborosos.

    4

     Sirva o prato.

  • tofu com sabor
    Anterior
    Picante tomate camarão massas
    Próximo

    Queijo ovo Massa

    macarrão frito

    Ferva o macarrão

    Pizza & Pasta