Picante tomate camarão massas - Comida chinesa

camarão 14 Um punhado de salsa A cebola verde Gado tomate 3300 ~ 500ml de leite 1 cogumelos pacote Um pequeno pedaço de manteiga especiarias italianas aleatório paprika aleatório sal aleatório Pimenta à vontade Parte 2 spaghetti
    1

    Dois pot, ao mesmo tempo, um material one-pot Guochao spaghetti add pot apenas uma colher de sopa de sal e cabeça de camarão sem casca podem ser lançados juntos na fervura, o macarrão (menos propensos a tentar espalhar a degola pot) , tempo de cozedura pode ser indicada na embalagem, em conformidade com

    2

    Preparativos 1. camarão descascado folhas traseira aberta intestino take picada lama salsa 2. 3. 4. cebola picada tomate cortado em pequenos pedaços

    3

    Camarão no pote de creme de leite

    4

    seco frito

    5

    Se o medo de cozinhar rápido o suficiente, frite em ambos os lados de vir a ser vermelho para evitar camarão mais preparados

    6

    tomate bovina ou uma pequena caixa de tomate fervido macio

    7

    Adicione as cebolas, salsa, pimenta em pó vermelho (pode ser um número muito grande, o ajuste de gosto pessoal), sal, pimenta, especiarias italianas, misture e cozinhe por igual se não bastasse pimentão vermelho em pó e muito, você pode adicionar 1 a 2 colheres de chá de extrato de tomate cor

    8

    Adicione o leite e cogumelos (se o camarão só tem que pegar, este tempo pode ser colocada)

    9

    A quantidade de leite seus próprios gostos e tons para tentar cerca de 300 ~ 500 ml

    10

    Ferva o molho

    11

    Misture o macarrão cozido e misture bem

    12

    e servir

    13

    completo

  • versão saudável de berinjela com sabor de peixe com arroz
    Anterior
    Pasta vegetal quando marisco
    Próximo

    Queijo ovo Massa

    macarrão frito

    Ferva o macarrão

    Pizza & Pasta

    cogumelos peixes