Panela de água a ferver, a massa cozida totalmente cozinhado, tipicamente 300g suficientes quatro componentes, requer tipicamente 13-15 minutos, ver embalagem de tempo específico.
Drenar a água, despeje o óleo, deixar a superfície uniformemente revestidos com óleo, em seguida, deixar arrefecer e colocar a seco (seco). (Colocado no forno a 180 graus assar 3--4 minutos gosto melhor)
No processo, tal como ar seco, o material pode estar pronto. cebola verde, rabanete, em cubos.
Uma quantidade de macarrão seco molho de uma pessoa: colheres de gergelim; 4 colheres de sopa de óleo de gergelim; pouco de sal; pouco de açúcar; galeto. Agitar até obter uma pasta espessa foi em forma de corrediça, a corrediça pode ser fundido se não Cadogan óleo ponto de sésamo. (Lembre-se! Não adicione água!)
Uma sopa adicional preparado galinha (caldo de carne ou caldo de carne ou outro), se nenhuma galinha add, sal em um pouco de água (cerca de 3 colheres de sopa), standby
Outra água ferver pote, que tem sido feito na massa quente no pote 20 segundos, apanhados.
Boa sintonizar os macarrão seco de molho, despeje um pouco de sopa, polvilhe com cebola verde, rabanete. Gosta de comida picante também pode adicionar um pouco de pimenta, vinagre e assim por diante. Misture o molho eo avião pode ser comido. Wuhan versão macarrão seco macarrão é realizado com sucesso!