Wuhan seca noodles edição massas - Comida chinesa

Spaghetti 250 g Marcado um pouco de rabanete cebola verde 2-3 colheres de sésamo óleo de 4 a 6 colheres de sopa de sésamo Pitada de sal Um pouco de açúcar galeto
    1

    Panela de água a ferver, a massa cozida totalmente cozinhado, tipicamente 300g suficientes quatro componentes, requer tipicamente 13-15 minutos, ver embalagem de tempo específico.

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    Drenar a água, despeje o óleo, deixar a superfície uniformemente revestidos com óleo, em seguida, deixar arrefecer e colocar a seco (seco). (Colocado no forno a 180 graus assar 3--4 minutos gosto melhor)

    3

    No processo, tal como ar seco, o material pode estar pronto. cebola verde, rabanete, em cubos.

    4

    Uma quantidade de macarrão seco molho de uma pessoa: colheres de gergelim; 4 colheres de sopa de óleo de gergelim; pouco de sal; pouco de açúcar; galeto. Agitar até obter uma pasta espessa foi em forma de corrediça, a corrediça pode ser fundido se não Cadogan óleo ponto de sésamo. (Lembre-se! Não adicione água!)

    5

    Uma sopa adicional preparado galinha (caldo de carne ou caldo de carne ou outro), se nenhuma galinha add, sal em um pouco de água (cerca de 3 colheres de sopa), standby

    6

    Outra água ferver pote, que tem sido feito na massa quente no pote 20 segundos, apanhados.

    7

    Boa sintonizar os macarrão seco de molho, despeje um pouco de sopa, polvilhe com cebola verde, rabanete. Gosta de comida picante também pode adicionar um pouco de pimenta, vinagre e assim por diante. Misture o molho eo avião pode ser comido. Wuhan versão macarrão seco macarrão é realizado com sucesso!

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