Frito pequeno volume de massas - Comida chinesa

Pequenas End Volume Massas dois objetivos 1/4 pimentão verde meia cebola Um pimentão repolho três uma cebola 5 de alho Um pouco de banha Lee Kum Kee molho de ostra uma colher de sopa de super vila velha Lee Kum Kee molho de ostra uma colher de sopa de super vila velha Uma colher de sopa de vinho Uma colher de sopa de vinagre balsâmico Duas colheres de sopa de vinagre branco Uma colher de chá de pimenta Uma colher de sopa de açúcar
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     Pronto, todos os ingredientes.

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     Lee Kum Kee molho de ostra é super antiga vila alma sabor. Lee Kum Kee criou 125 anos! Lee Kum Kee molho de ostra aldeia super-velho "top secret mestre molho de ostra, vara com as melhores ostras frescas refinado para garantir que cada gota da essência, rico sabor de ostras frescas, fresco e puro para ser chamado o melhor de molho de ostra.

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     Um pote de água, após a água ferve, coloque 30 segundos, e adiar o fogo - dois minutos e reserve.

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     Para uma pele de porco, extrair banha. Refogue o alho, cebola, cebolinha, adicione pimenta vermelha, pimenta verde, o fogo deve ser muito grande.

    5

     Junte-Lee Kum Kee molho de ostra uma colher de sopa de super antiga vila e outros temperos.

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     Vinagre balsâmico e parte, o máximo sopa atraso fogo.

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     O rosto empalideceu em água quente por cerca de 20 segundos pronto para usar.

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     A superfície e volume pequeno, pratos laterais, repolho, com salgados fritos.

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     É um bom perfumado e delicioso "pasta pequeno volume frito."

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     Lee Kum Kee criou 125 anos! Lee Kum Kee molho de ostra aldeia super-velho "top secret mestre molho de ostra, vara com as melhores ostras frescas refinado para garantir que cada gota da essência, rico sabor de ostras frescas, fresco e puro para ser chamado o melhor de molho de ostra.

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