1. farinha, açúcar, fermento adicionado ao ponto maior do vaso, agita-se bem.
2. enquanto as leite enquanto se agitava.
3. Pare de leite após Jiaocheng floculante.
4. Mão amassar a massa ligeiramente macia e suave.
5. Cubra embrulhar um pano úmido ou fermentação a um lugar quente para 2 vezes tão grande quanto o original, dedo em não retrai.
6. A massa de escape, dividido em dois, alguns minutos, um pouco de folga.
7. A massa achatada, rolo num remendo rectangular.
8. O rolo de baixo para cima da massa de modo a que o cordão de puxar borda dissolução dos volumes reais.
9. enrolada em forma de tira de massa.
10. Uma faca e corte em pedaços pequenos de um tamanho apropriado.
11. significativamente corte rolado sobre as linhas e alisar, sem bolhas.
12. A secção lisa sem bolhas.
13. Um vapor em pote célula untada de água fria e de vapor durante 15 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 5 minutos. (Determinar o tempo específico, dependendo do tamanho do pão, cozido no vapor pão grande sobre a extensão do tempo, dividida lembrar de não abrir a tampa.)
14. mergulhado em leite condensado para comer, você também pode comer diretamente.
15. A FIG terminado. Savory doce gordo cozido no vapor especial leite delicioso!
16. pãezinhos quando instalado frigorífico saco de armazenamento do congelador e deixe esfriar completamente congelado no dia seguinte para o pequeno-almoço directamente na panela fumegante suave sobre ele, como novo. Minha família está fazendo, pequeno-almoço muito rápido Oh!