leite fervido pequeno - Comida chinesa

farinha, quantidade de leite de gramas de quantidade de açúcar dos alimentos com a quantidade de gramas de alimentos por fungos são leite condensado livre
  • 1. farinha, açúcar, fermento adicionado ao ponto maior do vaso, agita-se bem.

  • 2. enquanto as leite enquanto se agitava.

  • 3. Pare de leite após Jiaocheng floculante.

  • 4. Mão amassar a massa ligeiramente macia e suave.

  • 5. Cubra embrulhar um pano úmido ou fermentação a um lugar quente para 2 vezes tão grande quanto o original, dedo em não retrai.

  • 6. A massa de escape, dividido em dois, alguns minutos, um pouco de folga.

  • 7. A massa achatada, rolo num remendo rectangular.

  • 8. O rolo de baixo para cima da massa de modo a que o cordão de puxar borda dissolução dos volumes reais.

  • 9. enrolada em forma de tira de massa.

  • 10. Uma faca e corte em pedaços pequenos de um tamanho apropriado.

  • 11. significativamente corte rolado sobre as linhas e alisar, sem bolhas.

  • 12. A secção lisa sem bolhas.

  • 13. Um vapor em pote célula untada de água fria e de vapor durante 15 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 5 minutos. (Determinar o tempo específico, dependendo do tamanho do pão, cozido no vapor pão grande sobre a extensão do tempo, dividida lembrar de não abrir a tampa.)

  • 14. mergulhado em leite condensado para comer, você também pode comer diretamente.

  • 15. A FIG terminado. Savory doce gordo cozido no vapor especial leite delicioso!

  • 16. pãezinhos quando instalado frigorífico saco de armazenamento do congelador e deixe esfriar completamente congelado no dia seguinte para o pequeno-almoço directamente na panela fumegante suave sobre ele, como novo. Minha família está fazendo, pequeno-almoço muito rápido Oh!

  • mix frio
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