broa de milho - Comida chinesa

200 g de farinha de milho, levedura de farinha de trigo 400 g de açúcar 60 g 7 g gramas de alimento uma pequena quantidade de sal de água morna
  • farinha de milho 1. Primeiro Ready, farinha de trigo, açúcar, fermento,

  • 2. Despeje o fermento na água morna do aberta

  • levedura 3. Mexa

  • 4. Coloque a farinha de milho, farinha de trigo, açúcar, despeje juntos,

  • 5. coloque um pouco de sal para ajudar as pessoas a melhor fermentação, mexa

  • 6. A levedura foi vertida em água, enquanto se agitava lados

  • 7. Iniciar amassar, amassar a massa é superfícies lisas

  • 8. Cobrir com filme plástico, em lugar uma fermentação quente, duas vezes tão grande como uma superfície emissora

  • 9. A superfície é dividida em cerca de 70 gramas por um agrupados na superfície lisa, para o vapor

  • 10. Tempo de vapor por 20 minutos, pode ser de cerca de 3-5 minutos guisado

  • pão de gergelim
    Anterior
    pão macio
    Próximo

    pão de duas cores

    pães cordeiro cenoura

    pão de leite borboleta

    Taro sagu

    Jujuba painço mingau