1. colocar uma massa de clara de ovo, 200 gramas de pó, 70 ml de leite, 2,5 g de levedura, 30 g de açúcar em pó enrolado forma, não podem ser utilizados torradeira esfregar máquina de pão, tal como conveniente, se não for levedura máquina de pão tem que abrir com um pouco de água morna e, em seguida, amassar a massa
2. Cor de massa de bolinho de massa colocados 200 g de farinha, 20 g de cacau em pó Agitar 2,5 g de levedura, 30 g de açúcar em pó, 100 ml de leite para a crosta amassadas massa fermentada bacia de descarga limpos e duas dois vezes maior do do
3. A massa fermentada de escape para fora
4. rolo em dois folha de superfície mais espessa
Os mesmos bolinhos cor
corrimento branco 6. Em seguida, a camada intermédia de esfregar óleo, laminada sobre os bolinhos remendo cor
7. laminados a partir de um lado
8. bom corte massa com um rolo de faca, uma segunda fermentação
9. fermentado massa de água fria na panela e cozinhe por 20 minutos, como, lembre-se o meio não abra a tampa, de modo a não pão colapso não parece bom, corro hoje
10. pan, e finalmente fez tão feio
11. O pão é muito macio, bom para comer
12. Finalizado
13. Finalizado