Taro sagu - Comida chinesa

um taro leite de coco 150ml A quantidade de leite de coco 50g de açúcar Sagu pacote 1/3 Uma panela de água
    1

     cortes taro, cozinhados com uma panela de pressão

    2

     Adição de 150 ml de leite de coco, açúcar e um pouco de água, e puré com um misturador

    3

    Em seguida, uma pequena panela para cozinhar um pequeno rolo pode ser. Se ele se sente muito grosso, adicione um pouco de água pode ser oportuna. Cozinhe sagu, sagu e água proporção de 1:10, para lembrar brotando período, não vai cozinhar degola para a camada externa do coração branco transparente, visível, você pode desligar o fogo 10 minutos cozido entupido Oeste m orvalho, colher fora com um filtro, a água de gelo de venda, e, em seguida, congelou-se novamente

    4

     Cozido lama taro, adicionar a quantidade de leite de coco, será mais perfumado

    5

     assim

    6

     Delicioso taro sagu puxar completa!

    7

    e servir

  • pão de leite borboleta
    Anterior
    Rouzao taro sanduíches de sorvete
    Próximo

    Jujuba painço mingau

    Algas sopa de tomate

    arroz preto