pão de leite borboleta - Comida chinesa

400 g de farinha 200 gramas de leite gramas de comida um açúcar colher de sopa de 4 g de fermento gramas de comida
  • 1. Prepare os ingredientes, polvilhe o açúcar eo fermento com a farinha e misture bem

  • 2. Coloque o pouco de leite aos poucos, adicione a farinha, mexa em um grande algodão

  • 3. amassar a massa, cubra com um pano úmido colocar em um lugar quente fermentação

  • 4. massa de duas vezes maior, com um dedo-prima não é feita retracção bom

  • A superfície superfície seca quintal texto, a massa de pão amassada é suave

  • 6. Uma porção da massa de farinha, cerca de 40 g cada em sub-agentes

  • 7. Tome um sub-agente, todas as metades

  • 8. mão amassar uma tira fina

  • 9. O acima enrolamento anti-horário, seguindo ferida no sentido horário, deixando a outra extremidade do borboletas fina antenas

  • 10. Os pauzinhos uso em cerca de dois terços dos grampos borboleta

  • 11. O formulário parece com uma borboleta

  • 12. por sua vez, assim, cobrir com um pano húmido segunda fermentação 20 minutos

  • 13. A panela de água a ferver, a borboleta em sub-agente, deixando o meio da lacuna apropriadamente, fervura fogo em 20 minutos o tempo de deslocação para Uncovery não imediatamente, em seguida, expondo dois minutos, etc.

  • 14. borboleta gordo me deslocar

  • 15. As fases luz que ele

  • 16. sozinho para uma

  • 17. A FIG Acabou

  • pães cordeiro cenoura
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