1. Prepare os ingredientes, polvilhe o açúcar eo fermento com a farinha e misture bem
2. Coloque o pouco de leite aos poucos, adicione a farinha, mexa em um grande algodão
3. amassar a massa, cubra com um pano úmido colocar em um lugar quente fermentação
4. massa de duas vezes maior, com um dedo-prima não é feita retracção bom
A superfície superfície seca quintal texto, a massa de pão amassada é suave
6. Uma porção da massa de farinha, cerca de 40 g cada em sub-agentes
7. Tome um sub-agente, todas as metades
8. mão amassar uma tira fina
9. O acima enrolamento anti-horário, seguindo ferida no sentido horário, deixando a outra extremidade do borboletas fina antenas
10. Os pauzinhos uso em cerca de dois terços dos grampos borboleta
11. O formulário parece com uma borboleta
12. por sua vez, assim, cobrir com um pano húmido segunda fermentação 20 minutos
13. A panela de água a ferver, a borboleta em sub-agente, deixando o meio da lacuna apropriadamente, fervura fogo em 20 minutos o tempo de deslocação para Uncovery não imediatamente, em seguida, expondo dois minutos, etc.
14. borboleta gordo me deslocar
15. As fases luz que ele
16. sozinho para uma
17. A FIG Acabou