1. a farinha em uma tigela limpa, um pouco de açúcar, despeje na tigela de água morna, não o suficiente quente, fermento add, misture e deixe descansar por dois minutos
2. boa esfregando a superfície, de modo que a superfície lavatório luz luz de recepção, coberta com filme plástico, coloque em uma fermentação quente
3. fermentação para duas vezes tão grande dedos, pegajosos farinha fazer um buraco no meio da massa não se retrai, a massa tornou-se como um favo de mel
4. tábua de cortar porca seca, amassar a massa, bem, bem, mais do que esfregar um tempo, eu esfregue-o hoje cinquenta e seis minutos
5. bom amassamento esfregando tiras, em corte igual faca sub-agente, rolo com um rolo para uma espessura da massa fina borda intermédia
6. O pacote que hoje são o açúcar, o açúcar que farinha add, cerca de 1: 1,5 ratio, 1,5 açúcar, não quente para a boca quando este açúcar pacotes, o açúcar no meio da massa
7. massa mão esquerda, mão direita beliscar os vincos
8. Não coloque muito recheio, oh, eu vejo o último dobre, a diferença apertou
9. Para além de um puxão esquerda
10. é a forma como o aperto duro interface, beliscar, ou um vapor facilmente afrouxar
11. O dedo indicador no interior do pequeno orifício, enquanto o polegar e os pequenos vincos Nie Yinie menção, não é muito agradável
12. Guo Lifang água, colocado acima de bandeja de vapor, camada escova no vapor de óleo por cima do tabuleiro, para impedir a aderência panela, sucessivamente fazer todos os bolos, graciosamente
13. colocar a panela tampada, acorda vinte minutos não é significativamente maior, e ainda é branco
14. O fogo, o fogo para ferver a água de calor médio durante cinco minutos, porque os pequenos pães, ou pacotes de açúcar, se relativamente grande pão ou bolos têm de estender o tempo, chato 35 minutos a ferver, de modo que buns ele não vai cair
15. Podemos ver que ele está acabado
16. é muito suave, muito branco, oh