coque - Comida chinesa

farinha, açúcar, alimentos levedura gramas de água e óleo
  • 1. a farinha em uma tigela limpa, um pouco de açúcar, despeje na tigela de água morna, não o suficiente quente, fermento add, misture e deixe descansar por dois minutos

  • 2. boa esfregando a superfície, de modo que a superfície lavatório luz luz de recepção, coberta com filme plástico, coloque em uma fermentação quente

  • 3. fermentação para duas vezes tão grande dedos, pegajosos farinha fazer um buraco no meio da massa não se retrai, a massa tornou-se como um favo de mel

  • 4. tábua de cortar porca seca, amassar a massa, bem, bem, mais do que esfregar um tempo, eu esfregue-o hoje cinquenta e seis minutos

  • 5. bom amassamento esfregando tiras, em corte igual faca sub-agente, rolo com um rolo para uma espessura da massa fina borda intermédia

  • 6. O pacote que hoje são o açúcar, o açúcar que farinha add, cerca de 1: 1,5 ratio, 1,5 açúcar, não quente para a boca quando este açúcar pacotes, o açúcar no meio da massa

  • 7. massa mão esquerda, mão direita beliscar os vincos

  • 8. Não coloque muito recheio, oh, eu vejo o último dobre, a diferença apertou

  • 9. Para além de um puxão esquerda

  • 10. é a forma como o aperto duro interface, beliscar, ou um vapor facilmente afrouxar

  • 11. O dedo indicador no interior do pequeno orifício, enquanto o polegar e os pequenos vincos Nie Yinie menção, não é muito agradável

  • 12. Guo Lifang água, colocado acima de bandeja de vapor, camada escova no vapor de óleo por cima do tabuleiro, para impedir a aderência panela, sucessivamente fazer todos os bolos, graciosamente

  • 13. colocar a panela tampada, acorda vinte minutos não é significativamente maior, e ainda é branco

  • 14. O fogo, o fogo para ferver a água de calor médio durante cinco minutos, porque os pequenos pães, ou pacotes de açúcar, se relativamente grande pão ou bolos têm de estender o tempo, chato 35 minutos a ferver, de modo que buns ele não vai cair

  • 15. Podemos ver que ele está acabado

  • 16. é muito suave, muito branco, oh

  • pão arroz preto
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