pão de abóbora pequena - Comida chinesa

abóbora gramas 430 gramas 350 gramas de farinha quente de 2 g de levedura 35 g açúcar 20 g gramas de comida
  • 1. Após a casca de abóbora para a carne limpa transferência fatia para uma placa para colocar o steamer para cerca de 15 minutos muito bem ~

  • 2. Aproveitando o tempo abóbora no vapor a 2 gramas, mais 35 gramas de fermento colocar uma bacia de água morna que ainda derrete (a água não pode ser muito quente ou você vai queimar-se à morte de levedura)

  • 3. abóbora no vapor após prato com uma pequena quantidade de água foi drenado então eu dou a abóbora pesa "350 gramas" mais 20 gramas de açúcar, enquanto quente com uma colher esmagado na lama!

  • 4. Em seguida, 350 g de farinha adicionados à partida e a superfície da água da levedura na FIG. 2 lados, enquanto se agitava com pauzinhos em floco uniformemente (com as suas próprias mãos quantidade absorção Ha! De água de cada marca de farinha pode variar para referência Oh! )

  • 5. Misture o estado batt tal superfície na linha não pode começar a mão muito macia e rosto

  • 6. A superfície para formar uma massa coberto com filme plástico para esperar pela primeira fermentação

  • 7. em cerca de um cara de meia hora para enviar bom (no verão é uma boa Ha!) Como já foi duas vezes maior que favo de mel ainda pode! Fora na mesa de operação para preparar uma tigela de farinha caía a bordo, enquanto amassar enquanto a adição de farinha um pouco pegajosa também! Adicione a farinha Oh! O interior da abóbora para drenar todo o ar parece plasticina ha ha! Ah ah esfregar esfregar esfregar cansado disso! Repetidamente esfregar esfregar cerca de 15 minutos do mesmo! Amassar etapa é fundamental, não esfregue o lugar ruim pão cozido no vapor gosto nem boa venda

  • 8. Cobrir e uma boa fricção segunda fermentação

  • 9. A segunda meia hora de fermentação de forma suficientemente rápida (porque é no Verão) o ponto de libertação e, em seguida, amassar a superfície interior do ar drenado como! (Por mim mesmo todo o processo é concluído quando a massa é nenhum cabelo fotografia todos por favor, entenda)

  • 10. A boa superfície e sove a um crescimento cilíndrica lisa, uniforme pode cortar o pão no mesmo tamanho de cotilédones (a faca ser rápido) gentilmente colocou um corte alguns cantos e aparência modificada depois de toda a boa ação

  • 11. O pão do corte para colocar em Long Ti tempo vapor com cuidado para não deformar cada um deve manter uma certa distância deve ser cozido no vapor depois que o presidente não pode ser um grande ponto novamente relegado para acordar 15 minutos pode ser feita cozinhado aberto

  • 12.15 minutos para o pote com água fria começou a fogo Bolos cozinhados abertos, após o fogo médio mudança da água por 12 minutos você pode desligar o fogo em três minutos guisado Uncovery, e toque de lado para obter a tampa aberta Uncovery que ter cuidado quando mil Wan não embaçam gotejamento em um pão

  • 13. É arrancado a tampa para ver gota no vapor de água pingando Oh não!

  • Pan placa 14. Em seguida, começa um segundo vaso foi destilada

  • 15. Estes ingredientes Total 32 pão cozido no vapor do mesmo tamanho na FIG também!

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