1. Após a casca de abóbora para a carne limpa transferência fatia para uma placa para colocar o steamer para cerca de 15 minutos muito bem ~
2. Aproveitando o tempo abóbora no vapor a 2 gramas, mais 35 gramas de fermento colocar uma bacia de água morna que ainda derrete (a água não pode ser muito quente ou você vai queimar-se à morte de levedura)
3. abóbora no vapor após prato com uma pequena quantidade de água foi drenado então eu dou a abóbora pesa "350 gramas" mais 20 gramas de açúcar, enquanto quente com uma colher esmagado na lama!
4. Em seguida, 350 g de farinha adicionados à partida e a superfície da água da levedura na FIG. 2 lados, enquanto se agitava com pauzinhos em floco uniformemente (com as suas próprias mãos quantidade absorção Ha! De água de cada marca de farinha pode variar para referência Oh! )
5. Misture o estado batt tal superfície na linha não pode começar a mão muito macia e rosto
6. A superfície para formar uma massa coberto com filme plástico para esperar pela primeira fermentação
7. em cerca de um cara de meia hora para enviar bom (no verão é uma boa Ha!) Como já foi duas vezes maior que favo de mel ainda pode! Fora na mesa de operação para preparar uma tigela de farinha caía a bordo, enquanto amassar enquanto a adição de farinha um pouco pegajosa também! Adicione a farinha Oh! O interior da abóbora para drenar todo o ar parece plasticina ha ha! Ah ah esfregar esfregar esfregar cansado disso! Repetidamente esfregar esfregar cerca de 15 minutos do mesmo! Amassar etapa é fundamental, não esfregue o lugar ruim pão cozido no vapor gosto nem boa venda
8. Cobrir e uma boa fricção segunda fermentação
9. A segunda meia hora de fermentação de forma suficientemente rápida (porque é no Verão) o ponto de libertação e, em seguida, amassar a superfície interior do ar drenado como! (Por mim mesmo todo o processo é concluído quando a massa é nenhum cabelo fotografia todos por favor, entenda)
10. A boa superfície e sove a um crescimento cilíndrica lisa, uniforme pode cortar o pão no mesmo tamanho de cotilédones (a faca ser rápido) gentilmente colocou um corte alguns cantos e aparência modificada depois de toda a boa ação
11. O pão do corte para colocar em Long Ti tempo vapor com cuidado para não deformar cada um deve manter uma certa distância deve ser cozido no vapor depois que o presidente não pode ser um grande ponto novamente relegado para acordar 15 minutos pode ser feita cozinhado aberto
12.15 minutos para o pote com água fria começou a fogo Bolos cozinhados abertos, após o fogo médio mudança da água por 12 minutos você pode desligar o fogo em três minutos guisado Uncovery, e toque de lado para obter a tampa aberta Uncovery que ter cuidado quando mil Wan não embaçam gotejamento em um pão
13. É arrancado a tampa para ver gota no vapor de água pingando Oh não!
Pan placa 14. Em seguida, começa um segundo vaso foi destilada
15. Estes ingredientes Total 32 pão cozido no vapor do mesmo tamanho na FIG também!