1. Preparar todas as matérias
2. Eu era chef e macarrão, água e colocar na superfície do balde, em seguida, colocar a farinha, pasta de gergelim, açúcar, coloque ao lado da escavação meio de um buraco para colocar o fermento
3. Primeiro, abra um arquivo e superfície lenta, quase 2-3 minutos, vire e enfrentar o rápido terceira marcha. Até ser parado automaticamente (e enfrentar um determinado período de tempo)
4. Retire a tampa do filme plástico para descarga quente duas vezes maior de fermentação
5. farinha de furar um dedo picar um buraco na massa, não salto não retrai explicar o sucesso da fermentação, e depois de volta para a máquina e depois cozinhar amassar alguns minutos, o que é equivalente à massa de escape
6. Remover a massa para o mesmo tamanho
7. O bicarbonato de drenagem panela aquecida, vapor vapor placa colocada pano, colocar a massa após amassar foi destilado disco redondo, à prova durante 20 minutos na panela
8. água e de vapor em ebulição durante 10-15 minutos, depois guisado ferver durante 5 minutos, de modo que não irá entrar em colapso pão
9. cozido
10. A FIG acabamento.