pão de gergelim - Comida chinesa

sésamo colar de farinha de trigo 250 g 40 g 5 g de levedura em água quente de 140 g de açúcar 50 g gramas de comida
  • 1. Preparar todas as matérias

  • 2. Eu era chef e macarrão, água e colocar na superfície do balde, em seguida, colocar a farinha, pasta de gergelim, açúcar, coloque ao lado da escavação meio de um buraco para colocar o fermento

  • 3. Primeiro, abra um arquivo e superfície lenta, quase 2-3 minutos, vire e enfrentar o rápido terceira marcha. Até ser parado automaticamente (e enfrentar um determinado período de tempo)

  • 4. Retire a tampa do filme plástico para descarga quente duas vezes maior de fermentação

  • 5. farinha de furar um dedo picar um buraco na massa, não salto não retrai explicar o sucesso da fermentação, e depois de volta para a máquina e depois cozinhar amassar alguns minutos, o que é equivalente à massa de escape

  • 6. Remover a massa para o mesmo tamanho

  • 7. O bicarbonato de drenagem panela aquecida, vapor vapor placa colocada pano, colocar a massa após amassar foi destilado disco redondo, à prova durante 20 minutos na panela

  • 8. água e de vapor em ebulição durante 10-15 minutos, depois guisado ferver durante 5 minutos, de modo que não irá entrar em colapso pão

  • 9. cozido

  • 10. A FIG acabamento.

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