pão macio - Comida chinesa

farinha + 80 g de leite 120 gramas 120 gramas de 2 g de alimento levedura
  • 1,2 g de levedura foi vertida em 120 gramas de leite para misturar com pauzinhos

  • 2. seguido por adição de 120 g de farinha e agitar com pauzinhos

  • 3. Nesta forma da capa e, em lugar de uma fermentação morno

  • 4. Fermentação das espécies de leveduras para completar três vezes maior

  • 5. vertida em 80 g de farinha, em pó primeiro agitada com pauzinhos para não envolvido

  • 6. Mover para amassar a massa até ficar liso massa para almofada

  • 7. Pequeno dividido em partes dez

  • 8. Depois de arredondamento papel vegetal numa almofada quente no Fermentação

  • 9. após a fermentação com água a duas vezes tão grande de vapor de 18 minutos,

  • 10. Os virtuais cobertura dois minutos e, em seguida, ferver

  • 11. Organização Interna tais como esponjas

  • 12 pode também ser rasgado pele

  • 13. A FIG Acabou

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