Pastelaria farinha peneira sobre a mesa, manteiga cortada em Ding, coloque a farinha. Creme com um garfo e misture com a farinha lentamente até que a farinha apresentado como corajoso. Farinha empilhados colina, cavada meio de um furo, colocar sal, gema de ovo, começará ingredientes misturados uniformemente, enquanto amassar a massa, enquanto que, dependendo do estado da massa de água fria suplemento. Não excesso de amassar, amassar a massa torna-se superfície lisa pode ser. Pie amassou massa é dividida em duas metades, cada bola agrupados, com filme plástico na geladeira, descansar por pelo menos uma hora antes de usar. Fora uma crosta de torta pré-fabricados, haste torta para ajustar o tamanho do disco, colocado na bandeja da torta. Porque a Torta cozida acabado vai diminuir, então colagem, placa da torta ligeiramente proeminente. Depois de furos previstos puxão na torta, colocou papel do cozimento, a pressão sobre witherita (ou feijão, m), cozidas a 180 graus durante 10 minutos.
Retirar o bolo, o cozimento papel com um peso é removido, e em seguida, escova sobre uma camada de ovo coza forno a 180 graus durante 10 minutos.
repolho chinês com recheio frito cogumelos, sal e pimenta é adicionado após a primeira extração adequadamente com sabor deixe esfriar. (Repolho se muito húmido, para ser ligeiramente suco espremido) os ovos foram uniformemente misturado com o leite.
O repolho frito com cogumelos médios e abriu a torta, pan torta no forno em primeiro lugar, em seguida, verter a mistura de ovo com o leite a partir da borda (para evitar deste modo irá enviar bandeja para dentro do forno durante derramado ovo), e, finalmente, coberto com fatias de tomate. Cozida a 220 graus durante 15 minutos (ou ao ovo cozido).
Complete - pode começar a comer.