Costeletas de porco sopa de cevada semente de lótus - Comida chinesa

300 g de lótus fresca 1 kg de costelas de porco Copa cevada 1 m Uma colher de sopa de vinho de arroz Um pouco guru cozinhar Pitada de sal
    1

     posto de lavagem de cevada

    2

     água nervuras rio lavar livre de impurezas e queimaduras cevada no pote, adicionar água para inundar as nervuras no pote exterior Fogão 1,5 chávenas de comutador de descarga de água é pressionada, salto cozido durante cerca de 10 minutos após

    3

     Água fresca de lavagem suporte lótus queima Chuan

    4

     Cevada sopa nas nervuras mover-se em lótus cozinhar fogão com água durante cerca de 10 a 15 minutos com sabor arroz coberto fora do pote de fogo ~ (também directamente para o vaso exterior, adicionar a panela de arroz um copo)

  • Sichuan repolho
    Anterior
    Jujuba fungo branco criança sopa de lótus
    Próximo

    Roselle lotus mel