Saúde coreano repolho kimchi - Comida chinesa

Brassica 5
    1

    Material: repolho: 5 cebola: 1/2 peças anel pimenta verde: um círculo luz azul: Sal - 1: 4 colheres de molho: Açúcar: 3 colheres de sopa (45 g) pó de pimentão coreano: 3,5 colheres de sopa de peixe Lu: 3 colheres de sopa de camarão cole: 2 colheres de sopa de alho picado: 2 colheres de sopa, as folhas de couve cada lavagem para separar a cabeça.

    2

    Depois de repousar durante 2 horas sal amassar torção para a água.

    3

    Outros produtos hortícolas materiais prontos.

    4

    Molho e misture bem.

    5

    Todo o material vegetal adicionado ao molho e misture bem.

    6

    Pequeno cautela: 1. Coreia do repolho verde mais rígida em tempos, com mais sal for necessário, o uso de repolho de Taiwan pode reduzir o tempo com o peso.

    7

    Pequeno cautela: 2 proporção de material tempero siga os tons favoritos de auto-moderação, você pode apenas comer sabor marinado melhor depois de um longo tempo, mas colocar um pouco saborosa, especialmente o repolho coreano colocar mais de metade de um dia antes saboroso.

  • Carne fritada com repolho
    Anterior
    Sichuan repolho
    Próximo