~ Doce aroma osmanthus recheado de lótus branco fungo sopa - Comida chinesa

cerca de 50 g secas sementes de lótus frescos cerca de 75g Cerca de 10 jujuba 1 colher de sopa wolfberry Osmanthus mel vinho discricionário Kinmen sorgo 2-3 colheres de sopa
    1

     Primeiro prepare os materiais necessários (fornecido com foto) Kinmen sorgo seis décadas desde que, com textura clara, pura, aroma glicol, que ele tem a favor de especialistas, dominar ao longo do caminho, em "vinho chinês" em um ramificar sozinho bonito, famoso. Usado desta sopa em Road 'além do sabor ainda melhor nível', bem como o toque final do efeito maravilhoso

    2

     Com uma quantidade adequada de bolhas de geléia macio (cerca de 20 a 30 minutos) e depois lavaram-se várias vezes mais 'é removido na cabeça do pedículo e' o tamanho apropriado do rasgada reposição

    3

     Após lavagem wolfberry 'com 2 a 3 colheres de sopa Kinmen sorgo alternativo imersão

    4

     Preparando um pote para 'deal colocar em geleia' Lotus' e água suficiente para ferver 'água rolo fogo baixo' Cubra e continue a cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos de concluídas antes de os últimos cinco minutos, em seguida, adicionar datas vinho de mel osmanthus

    5

     Em seguida, adicione antiga paixão pré-embebido de vinho wolfberry para o sorgo

    6

     deliciosos doce aroma osmanthus mellow quente' recheado de lótus branco fungo sopa é Olá completa.

    7

     vinho encorpado para realçar o sabor não engasgar 'deixar este simples gosto de sopa mais atraente' é perfeito para o clima frio agora desfrutar de um 'experimentá-lo ~

    8

     Tempo de cozimento para acentuar o seu próprio diminuição gosto 'como o fungo alguns crocante reduz o tempo' como a seda grossa suavizar dependendo do tempo de quota de marcado.

  • Shanhu Cao lotus sopa de fungo branco
    Anterior
    Neve lótus branco filho fungo Lu Qi Zi
    Próximo

    Roselle lotus mel

    Lotus camarão

    Noz orvalho lótus