Primeiro prepare os materiais necessários (fornecido com foto) Kinmen sorgo seis décadas desde que, com textura clara, pura, aroma glicol, que ele tem a favor de especialistas, dominar ao longo do caminho, em "vinho chinês" em um ramificar sozinho bonito, famoso. Usado desta sopa em Road 'além do sabor ainda melhor nível', bem como o toque final do efeito maravilhoso
Com uma quantidade adequada de bolhas de geléia macio (cerca de 20 a 30 minutos) e depois lavaram-se várias vezes mais 'é removido na cabeça do pedículo e' o tamanho apropriado do rasgada reposição
Após lavagem wolfberry 'com 2 a 3 colheres de sopa Kinmen sorgo alternativo imersão
Preparando um pote para 'deal colocar em geleia' Lotus' e água suficiente para ferver 'água rolo fogo baixo' Cubra e continue a cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos de concluídas antes de os últimos cinco minutos, em seguida, adicionar datas vinho de mel osmanthus
Em seguida, adicione antiga paixão pré-embebido de vinho wolfberry para o sorgo
deliciosos doce aroma osmanthus mellow quente' recheado de lótus branco fungo sopa é Olá completa.
vinho encorpado para realçar o sabor não engasgar 'deixar este simples gosto de sopa mais atraente' é perfeito para o clima frio agora desfrutar de um 'experimentá-lo ~
Tempo de cozimento para acentuar o seu próprio diminuição gosto 'como o fungo alguns crocante reduz o tempo' como a seda grossa suavizar dependendo do tempo de quota de marcado.