Jujuba fungo branco criança sopa de lótus - Comida chinesa

Saussurea sub 150g 20g fungo branco jujuba 10 Açúcar conforme o caso, de acordo com o gosto pessoal 2000C.C água
    1

    Saussurea sub lavadas, embebidas em água quente, embebido durante cerca de 1 hora até ficar macio.

    2

    Tremella para secar o cabelo embebido, lavado e cabeça de corte pedículo.

    3

    Depois de tomar pot 500c.c acrescentou rolo fervida, colocar criança neve lotus ao simmer sopa por 20 minutos.

    4

    A panela de sopa original, adicione o 1500c.c restante de água, adicione fungo branco, vermelho datas ferver novamente e cozinhe por cerca de 40 minutos, em seguida, adicione o açúcar e misture bem e cozinhe até derreter você pode.

  • Costeletas de porco sopa de cevada semente de lótus
    Anterior
    Tremella lótus sopa de Sydney
    Próximo

    Roselle lotus mel

    Lotus camarão