Shanhu Cao lotus sopa de fungo branco - Comida chinesa

Shan Hucao (seco) 30g Uma caixa de fungo branco fresco Lotus sementes de 100g jujuba 12 wolfberry discricionário 50g de vinagre de maçã puro 100g de mel
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    1 Primeira Shanhu Cao sal limpo, mais vinagre de maçã 20 g de água pura e embeber durante 12 horas. 2 fungo branco fresco ligeiramente lavar! Ligeiramente lavada três datas. 4 se não houver nenhum fungo fresca, secagem também pode ser substituído Oh!

    2

    Por favor, sementes de lótus cozida maneira suave cozidos, antes de adicionar água ou eletricidade cozido macio pot!

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    Um ter de um recipiente adequado, a adição de fungo branco, Shan Hucao, jujuba, vinagre de maçã 30g puro, e uma quantidade adequada de água fria! 2 para o vapor, o recipiente exterior 2 chávenas de água foram adicionados cerca de 10 minutos saltar ligeiramente abafado. 3, em seguida, adicione 1 xícara de água, deixe o fungo branco e Shanhu Cao glial mais detalhado!

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    *** 1 por ser quente e frio, em seguida, adicione o mel e misture delicadamente, em seguida, adicione sementes de lótus e wolfberry Oh! Então, para não destruir o mel nutricional e wolfberry, só comem saudável Oh ***

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    1 geladeira 4-6 horas ... frio sem hesitar delicioso Oh! 2 temperatura muito alta irá destruir o mel nutricional e nêspera, então aqui sem açúcar, mel! Ingredientes totalmente naturais Oh!

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