1 Primeira Shanhu Cao sal limpo, mais vinagre de maçã 20 g de água pura e embeber durante 12 horas. 2 fungo branco fresco ligeiramente lavar! Ligeiramente lavada três datas. 4 se não houver nenhum fungo fresca, secagem também pode ser substituído Oh!
Por favor, sementes de lótus cozida maneira suave cozidos, antes de adicionar água ou eletricidade cozido macio pot!
Um ter de um recipiente adequado, a adição de fungo branco, Shan Hucao, jujuba, vinagre de maçã 30g puro, e uma quantidade adequada de água fria! 2 para o vapor, o recipiente exterior 2 chávenas de água foram adicionados cerca de 10 minutos saltar ligeiramente abafado. 3, em seguida, adicione 1 xícara de água, deixe o fungo branco e Shanhu Cao glial mais detalhado!
*** 1 por ser quente e frio, em seguida, adicione o mel e misture delicadamente, em seguida, adicione sementes de lótus e wolfberry Oh! Então, para não destruir o mel nutricional e wolfberry, só comem saudável Oh ***
1 geladeira 4-6 horas ... frio sem hesitar delicioso Oh! 2 temperatura muito alta irá destruir o mel nutricional e nêspera, então aqui sem açúcar, mel! Ingredientes totalmente naturais Oh!