tendões carne caçarola - Comida chinesa

tendão colágeno-rico, mas não muito difícil de comprar a maior parte do (¯ ~ ¯) mastigar sem colesterol! Adequado para os idosos, esposa e filhos! tendões carne seca 4 tofu 1 Hericium 1 cebolas 1 gengibre 1 canela 1 Tsaoko 1 noz-moscada 1 molho de soja, molho de soja, molho de ostra, vinho de cozinha, folhas de louro quantidade certa
  • Secas tendões bolha, dentro da garrafa térmica, água add, cebolas acrescentar, gengibre, refogado de 12 horas.

  • Para a fáscia, gordura, água para lavá-lo novamente.

  • Cada pedaço de 5 cm de corte tendões.

  • O objetivo desta seção é tendões cheiro. Adicione um pouco de óleo, calor de óleo, adicione a cebola, gengibre, anis estrelado, e depois para os tendões, adicione o vinho, mexa um momento, adicionar água a ferver, tendões remover.

  • ingredientes prontos.

  • Um pouco de óleo, calor de óleo, adicione a cebola, gengibre, anis estrelado, nos tendões, adicione o molho de soja, molho de soja e molho de ostra, frite por um momento após a adição de água a ferver, em seguida, adicione a canela, louro, noz-moscada e bandidos.

  • Na caçarola, tofu add e Hericium, um pequeno fogo queimando por 90 minutos

  • Adicione o sal, molho.

  • Pimenta frito repolho carne
    Anterior
    Soja trotters caçarola
    Próximo

    Muffin de maçã outono

    queque Raisin (81)