Feijão Frio - Comida chinesa

Feijão 400 gramas de grama de milho de pimentão 2 alho 3 pedaços de grama de vinagre de arroz 1 colher de grama de molho de soja 1 colher de açúcar branco quantidade adequada de grama de gergelim 1 colher de sal quantidade adequada de óleo de girassol quantidade moderada
  • 1. Feijão embebido em salmoura leve por 30 minutos

  • 2. Lave o feijão e remova os dois pedículos, cortados em pedaços pequenos. Picar o alho e cortar o milho na diagonal.

  • 3. Deixe ferver a água, adicione um pouco de sal e óleo e despeje o feijão em fogo por 3 minutos até que esteja cozido

  • 4. Remova a água e deixe esfriar

  • 5. Coloque o feijão no prato

  • 6. Despeje o óleo na panela, misture o alho, a pimenta

  • 7. Pegue uma tigela limpa, despeje o alho perfumado e a pimenta moída na tigela, adicione o molho de soja, sal, óleo de gergelim, açúcar e misture.

  • 8. Coloque o molho no feijão

  • 9. Outro conjunto, eu quero usá-lo lentamente

  • Feijão frio e azedo
    Anterior
    Feijão Vigna Frio
    Próximo

    Feijão Frio

    Goma de pêssego

    Casco picante da beleza