massa folhada - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

leite

 

105g

 

manteiga

 

40g

 

açúcar

 

12g

 

sal

 

1 colher de chá

 

 Acessórios manteiga 30g de farinha 10g buttercream açúcar certa quantidade 35

 1 sopro abordagem pastelaria ingredientes merengue: 35 g de bolo de farinha de 10 g de açúcar, 35 g de manteiga

Síntese de 2 temporariamente congelado frigorífico massa de pastelaria

3 puffs ingredientes: 105 gramas de leite, manteiga de 40, 60 baixa farinha, açúcar 12, um pouco de sal

4 Peneire a farinha, o gosto peneirada mais nítido - Reproduzido dos Estados Unidos e toranja

5 manteiga, sal, açúcar e leite em uma panela em fogo baixo para ferver

6 de baixo derrame de pó do Agitar fogo

7 uma mistura de ovo se aproxima a temperatura foi adicionado a cerca de 60 graus

Mexer na massa após 8 triângulo invertido fluido, não devemos, em seguida, adicione um pouco de ovo

Após 9 puffs massa recheadas em um saco de confeitar fazer

10 puffs massa na assadeira e aperto

massa folhada é removida do refrigerador 11 cortado

12 cada massa folhada, coloque uma pastelaria e gentilmente colocou na linha, não pressioná-lo

13 Pré-aqueça o forno a 200 graus assar 15 minutos do primeiro, em seguida, vire 170 graus e asse por 15 minutos (a situação real de decidir seu próprio forno)

14:00 sopros de creme cozido para passar, e enviou boa buttercream primeira Leve à geladeira. Creme onde eu adicionei um ponto tão doce sabor de um pouco de pó de chá verde

15 Ala cozido sopro após pauzinhos fresco picar um pequeno orifício (recheio de creme)

16 recheio tubagem para o pequeno corte na boca, de buraco de inserção pequena para espremer o creme, massa folhada sobre o bem

FIG 17 Acabou

18 Finalizado

Amendoim doces nítido
Anterior
Bolinhos de manteiga
Próximo

tinfoil Kebab

Fluxo tart coração

Cranberry cookies

óleo de fruta Hui

Shuangpinai

grama de geléia

bouillabaisse

Sal amendoim torrado

Aipo cordeiro frito

Pilau de coxa de frango