Low-glúten farinha
60g
leite
105g
manteiga
40g
açúcar
12g
sal
1 colher de chá
Acessórios manteiga 30g de farinha 10g buttercream açúcar certa quantidade 35 1 sopro abordagem pastelaria ingredientes merengue: 35 g de bolo de farinha de 10 g de açúcar, 35 g de manteiga Síntese de 2 temporariamente congelado frigorífico massa de pastelaria 3 puffs ingredientes: 105 gramas de leite, manteiga de 40, 60 baixa farinha, açúcar 12, um pouco de sal 4 Peneire a farinha, o gosto peneirada mais nítido - Reproduzido dos Estados Unidos e toranja 5 manteiga, sal, açúcar e leite em uma panela em fogo baixo para ferver 6 de baixo derrame de pó do Agitar fogo 7 uma mistura de ovo se aproxima a temperatura foi adicionado a cerca de 60 graus Mexer na massa após 8 triângulo invertido fluido, não devemos, em seguida, adicione um pouco de ovo Após 9 puffs massa recheadas em um saco de confeitar fazer 10 puffs massa na assadeira e aperto massa folhada é removida do refrigerador 11 cortado 12 cada massa folhada, coloque uma pastelaria e gentilmente colocou na linha, não pressioná-lo 13 Pré-aqueça o forno a 200 graus assar 15 minutos do primeiro, em seguida, vire 170 graus e asse por 15 minutos (a situação real de decidir seu próprio forno) 14:00 sopros de creme cozido para passar, e enviou boa buttercream primeira Leve à geladeira. Creme onde eu adicionei um ponto tão doce sabor de um pouco de pó de chá verde 15 Ala cozido sopro após pauzinhos fresco picar um pequeno orifício (recheio de creme) 16 recheio tubagem para o pequeno corte na boca, de buraco de inserção pequena para espremer o creme, massa folhada sobre o bem FIG 17 Acabou 18 Finalizado