macarrão de frango Sichuan - Comida chinesa

Sheng tigela, peito de frango desfiado mão, espalhar sobre o rosto, e em seguida, despeje um pouco de molho, picante delicioso, eu não acredito que você não andorinha frescas frango pepino cebolas gengibre alho molho de soja vinagre açúcar gergelim óleo de pimenta pimentão óleo de gergelim
  • Arrefecer óleo na pimenta e gengibre, um pouco quente depois de sabor, pimenta e gengibre peixe não mudam de cor. Adicionar na cebolinha e alho e continuar a amarelada quebrado estourar fora do fogo, despeje na panela. Não gostam de comer cebola frita e alho e frite até dourar pode unir a cebola eo alho e gengibre e pimenta não está fora de pesca

  • Cong bacia transferido para o molho de soja, vinagre, açúcar, pimenta, óleo de pimenta, em seguida, aspergidos com uma camada de sésamo cozido, misturado

  • A água fresca para o vapor pote abertura de corte durante 8 minutos, remover o ar aberto

  • Outra pote um, depois que a água nos macarronetes cozidos no vapor, fervido durante 3 minutos, 8 minutos e massa cozida pode ser pescados. Drenar macarrão de água em wok, agitando mistura aresta lateral ou óleo de pimenta, óleo de sésamo, de preferência com um grande ventilador traseiro soprando forte, deixar arrefecer até a massa é completamente e aparecem oleosa brilhante, perno refrescante antiaderente

  • Pepino tiras, cebola, em seguida, cortada ponto verde, alho, juntamente com um molho de boa sintonia vertida em massa, misturado uniformemente escolher

  • instruções de gergelim Sichuan pacote de macarrão alimentos []
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