Konjac é o mais adequado para fazer uma salada fria. Substituir os alimentos básicos de macarrão de galinha por macarrão konjac não é apenas mais refrescante, mas também com poucas calorias. Tem gosto de pele fria, mas o sabor é mais elástico em Q, A sensação de plenitude é muito forte, o clima está ficando cada vez mais quente e a comida fria é realmente apetitosa. peito de frango Meio bloco Macarrão Konjac 200g cenoura 1/3 raiz pepino 1/3 raiz Cebolinhas 1 molho de soja Duas colheres vinagre 2 colheres e meia Consumo de combustível Meia colher alho 1 pedaço Gengibre 2 comprimidos Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa sésamo A quantidade certa óleo de gergelim A quantidade certa
Prepare todos os ingredientes
O macarrão Konjac é lavado 2 a 3 vezes e retirado
Água fria para o peito de frango na panela, adicione as fatias de pimenta e gengibre, cozinhe e cozinhe
Prepare ingredientes, cenoura ralada
Cebola verde picada
Retire o pepino e reserve
Alho picado, 2 fatias de gengibre
Retire o peito de frango cozido, deixe esfriar e rasgue-o em filamentos
Ajuste o molho, 2 colheres de molho de soja, 2 colheres e meia de vinagre, meia colher de óleo, quantidade adequada de óleo de gergelim, quantidade adequada de alho
Coloque os legumes, a carne e o macarrão konjac juntos
Sirva com molho