Konjac Chicken Noodle - Comida chinesa

Konjac é o mais adequado para fazer uma salada fria. Substituir os alimentos básicos de macarrão de galinha por macarrão konjac não é apenas mais refrescante, mas também com poucas calorias. Tem gosto de pele fria, mas o sabor é mais elástico em Q, A sensação de plenitude é muito forte, o clima está ficando cada vez mais quente e a comida fria é realmente apetitosa. peito de frango Meio bloco Macarrão Konjac 200g cenoura 1/3 raiz pepino 1/3 raiz Cebolinhas 1 molho de soja Duas colheres vinagre 2 colheres e meia Consumo de combustível Meia colher alho 1 pedaço Gengibre 2 comprimidos Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa sésamo A quantidade certa óleo de gergelim A quantidade certa
  • Prepare todos os ingredientes

  • O macarrão Konjac é lavado 2 a 3 vezes e retirado

  • Água fria para o peito de frango na panela, adicione as fatias de pimenta e gengibre, cozinhe e cozinhe

  • Prepare ingredientes, cenoura ralada

  • Cebola verde picada

  • Retire o pepino e reserve

  • Alho picado, 2 fatias de gengibre

  • Retire o peito de frango cozido, deixe esfriar e rasgue-o em filamentos

  • Ajuste o molho, 2 colheres de molho de soja, 2 colheres e meia de vinagre, meia colher de óleo, quantidade adequada de óleo de gergelim, quantidade adequada de alho

  • Coloque os legumes, a carne e o macarrão konjac juntos

  • Sirva com molho

  • macarrão de frango Sichuan
    Anterior
    Doce e gosto amargo boa cor doce e azedo porco com arroz ------
    Próximo

    quiabo fervida

    massas lagostas