macarrão frio verão - Comida chinesa

macarrão 400g pepino 1 cenoura 1 ovos 3 carne do almoço Merrill Lynch 1 caixa tahine 50g alho 8 azeite 100ml sal quantidade certa frango quantidade certa vinagre quantidade certa
  • pepinos lavagem grater ,; cenouras descascadas e raladas; pó mexa ovo, graxa propagação pan em conchas, desfiado. Todo o código alimentar carregamento de espera.

  • 1. alho peeling, espremedor de alhos com uma prensa para alhos, alho com água num sal; 2. O sal de água foi adicionada sésamo frango num molho ligeiramente espessa.

  • Noodles (eu uso a massa, corte fresco, também, não cozinhar rosto muito mole); o macarrão cozido muito frio (melhor usar água fervida ou deixe esfriar água filtrada); água controle de barras atrás muito frias adicione o azeite e misture bem.

  • Alho vinagre sésamo adicionado à superfície da taça (óleo oi picante pimentão pode ser adicionada), código de alimento adicionado misturar bem e servir.

  • No verão taça salgados quente de macarrão pode trazer um toque de frescor para você.

  • Macarrão frio picante, acredite ou não? Tem um gosto melhor do que fora
    Anterior
    Família de tomate macarrão de frango colorido
    Próximo

    Konjac Chicken Noodle

    quiabo fervida

    massas lagostas