O óleo é picante e picante, frite-o com antecedência.Clique no link abaixo https://www.xiachufang.com/recipe/103780333/
1- Molho picante (picante médio): Óleo apimentado: 130 g, vinagre balsâmico: 120 g, molho de soja: 40 g, molho de soja: 75 g, óleo de pimenta: 35 g, óleo de gergelim: 10 g, açúcar: 50 g, sal: 8 g, extrato de cogumelo: 1 Pitada
Lee Kum Kee Molho de Feijão Picante: 30g, Brotos de Arroz Quebrado: 1-2 colheres de chá (colher de chá), Amendoim: 1 colher de chá (colher de chá)
Misture bem e deixe descansar
2- Molho de cânhamo: Pasta de gergelim, manteiga de amendoim granulada, sal, água. A manteiga de amendoim granulada pode ser vendida ou você pode fazer a sua própria.Você pode torná-la mais perfumada do que vendê-la.Clique no link abaixo https://www.xiachufang.com/recipe/102153531/
A espessura é assim
Macarrão fino e fresco, não cozinhe muito tempo, apenas 30 segundos após abrir a panela, deve ser um pouco difícil. Cooking Depois de cozinhar, resfrie a água, coloque-a na batedeira e seque a água. Não coloque muito macarrão de cada vez. Se for muito, um bolinho grande não é fácil de sacudir. Você pode secá-lo várias vezes. Se não houver shaker, use um ventilador para secar, enquanto sopra e mexe ao mesmo tempo, é mais problemático.
Depois de secar o macarrão, coloque-o em um recipiente grande, adicione o óleo comum e o óleo de gergelim, mexa bem e reserve.
Os brotos de feijão são tratados com água fervente e o pepino é triturado
Sirva o macarrão no prato, adicione pepino e broto de feijão
Ingredientes Mahjong 1-2 colheres de sopa, molho picante 3-4 colheres de sopa.
Não espere, coma!
Misture, se você gosta mais picante, pode adicionar mais óleo e sementes picantes. Que tal isso? Esse sabor é "absoluto"?