Cortar todos os ingredientes, fungo primeiro molho por um tempo, que agarra uniforme retalhado porco conserva com um pouco de vinho, pimenta branca, amido. Cerca de 20 minutos, durante o qual é utilizado para suco de transferência: 4 colheres de sopa de vinagre, 3 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de açúcar, uma colher de amido, água colher misto. Depois de uma boa panela aquecida marinado, óleo de venda, o fogo retalhado carne de porco, carne de porco até branco, foi derramada.
wok Re-clean colocar o óleo, frite o gengibre alho cebola, refogue um pequeno incêndio.
Junte Duojiao molho, frite.
Junte-se a carne de porco, frite.
carne de porco Shredded.
O fogo desfiado de carne de porco!
Depois mexa uniformemente, adicione brotos de bambu desfiado, fio fungo.
Juntamente com cenouras.
Frite.
De acordo com a quantidade de comida um bom entrar em sintonia com molho e continue a mexer até que a sopa está totalmente envolto em ingredientes, panela do fogo.
Tão delicioso! ! ! ! ! Não deixe de comer junto com o arroz! ! ! !