carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Este é um dos meus prato da assinatura de Mr. L, para fora para que todos possam compartilhar. carne magra 200 gramas fungo quantidade certa Costeleta de molho de pimenta 2 colheres de sopa amido 1 colher de sopa cenoura Menos da metade da raiz cebolas A quantidade de Shredded Shimizu 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa vinagre 4 colheres de sopa molho de soja 3 colheres de sopa açúcar 3 colheres de sopa broto de bambu quantidade certa
  • Cortar todos os ingredientes, fungo primeiro molho por um tempo, que agarra uniforme retalhado porco conserva com um pouco de vinho, pimenta branca, amido. Cerca de 20 minutos, durante o qual é utilizado para suco de transferência: 4 colheres de sopa de vinagre, 3 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de açúcar, uma colher de amido, água colher misto. Depois de uma boa panela aquecida marinado, óleo de venda, o fogo retalhado carne de porco, carne de porco até branco, foi derramada.

  • wok Re-clean colocar o óleo, frite o gengibre alho cebola, refogue um pequeno incêndio.

  • Junte Duojiao molho, frite.

  • Junte-se a carne de porco, frite.

  • carne de porco Shredded.

  • O fogo desfiado de carne de porco!

  • Depois mexa uniformemente, adicione brotos de bambu desfiado, fio fungo.

  • Juntamente com cenouras.

  • Frite.

  • De acordo com a quantidade de comida um bom entrar em sintonia com molho e continue a mexer até que a sopa está totalmente envolto em ingredientes, panela do fogo.

  • Tão delicioso! ! ! ! ! Não deixe de comer junto com o arroz! ! ! !

  • Jichen Carne de porco desfiada com sabor de peixe
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