Frente com carne descascada, cortada e, em seguida, picado fino
Adicionar uma carne pouco de sal, adicionar a quantidade apropriada de vinho, molho de soja, gengibre saboroso mix, água add várias vezes chicotadas energicamente, adicionar a quantidade apropriada de amido e continue batendo dimensionamento, a quantidade de mistura de óleo de gergelim e, finalmente, adicionar reposição
O fim da salmoura, gengibre alho, cebola verde de reposição
Todos molho agridoce misturado com especiarias em uma bacia, e, finalmente, com água, amido
Esta espessura em torno cogumelos eleição, depois de alguns minutos e depois enxagua-se com sal de lavagem de água
Adicione um pouco de sal na água fervente, escalde por dois minutos para colocar os cogumelos
As bolas de carne em grupos, como cogumelos, a vapor, após o vapor de água durante 10 minutos
cogumelos cozinhados fora da garrafa de água retida, arrumar a placa de acordo com o tamanho dos cogumelos
Wok derrame de óleo, derramar uma pequena gengibre fogo algumas frito, verter a alho e faz saltar, óleo de fritar no final da salmoura vermelho Wei Xiang
Empurrar uniformemente vertida molho agridoce, cogumelos verteu-se em vapor de água
Finalmente, a adição de água, amido, amido
Despeje as almôndegas, salpique com cebolinha verde picada bem. Os restantes sopa de arroz com sabor era perfumado le ~