Jichen Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Refeições deliciosas, baratas e deliciosas Carne de ameixa Metade de um gato Scallion Um periodo Fungo 4 flores Arroz selvagem 1 segmento cenoura 1 segmento Cebolinha, Gengibre e Alho A quantidade certa Farinha A quantidade certa açúcar A quantidade certa Sooty um pouco vinagre um pouco ovo 11 Salmoura 1 colher de chá Feijão vermelho 1 colher de sopa
  • Carne de ameixa de porco descongelada, cenoura, agaric, arroz selvagem desfiado, alho picado, gengibre e cebola verde desfiada.

  • Molho de soja velho, vinagre, vinho para cozinhar, pó cru misturado com suco

  • Carne de porco desfiada

  • Um pouco de pimenta salgada, pó cru, claras de ovos, dimensionando a carne de porco desfiada

  • Capte totalmente toda a água

  • Aqueça o óleo na panela até que esteja maduro, adicione a carne de porco desfiada

  • Deslize rapidamente

  • Refogue a carne de porco desfiada até ficar picada

  • Sirva a carne de porco desfiada

  • Mantenha o óleo de fundo no país e adicione gengibre, alho, cenoura, arroz selvagem, fungo e cebola verde.

  • Frite a fragrância

  • Adicione uma colher de sopa de pasta de feijão, frite o aroma e o óleo vermelho

  • Adicione a carne de porco desfiada, uma colher de pimenta em conserva

  • Mexa rapidamente e uniformemente

  • Despeje o suco da cebolinha e abra o fogo

  • Adicione os pedaços de cebola e refogue

  • Tempere com açúcar

  • Frite a panela

  • almôndegas cogumelos recheados Stir
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    camarão alho

    Konjac Chicken Noodle