Carne de ameixa de porco descongelada, cenoura, agaric, arroz selvagem desfiado, alho picado, gengibre e cebola verde desfiada.
Molho de soja velho, vinagre, vinho para cozinhar, pó cru misturado com suco
Carne de porco desfiada
Um pouco de pimenta salgada, pó cru, claras de ovos, dimensionando a carne de porco desfiada
Capte totalmente toda a água
Aqueça o óleo na panela até que esteja maduro, adicione a carne de porco desfiada
Deslize rapidamente
Refogue a carne de porco desfiada até ficar picada
Sirva a carne de porco desfiada
Mantenha o óleo de fundo no país e adicione gengibre, alho, cenoura, arroz selvagem, fungo e cebola verde.
Frite a fragrância
Adicione uma colher de sopa de pasta de feijão, frite o aroma e o óleo vermelho
Adicione a carne de porco desfiada, uma colher de pimenta em conserva
Mexa rapidamente e uniformemente
Despeje o suco da cebolinha e abra o fogo
Adicione os pedaços de cebola e refogue
Tempere com açúcar
Frite a panela