Ingredientes para preparar: A: 5 colheres de macarrão com pimenta, 3 colheres de sementes de gergelim branco, 1/3 colher de pimenta em pó e 1/3 colher de treze especiarias. B: Chalotas, talos de coentro, erva-doce de anis e talos de folhas de coentro. Frite o cárter em B até dourar (um pouco mais de óleo).
Desligue o fogo, retire as especiarias, deixe o óleo esfriar por um minuto ou mais
Despeje todos os temperos A na panela de óleo (primeiro coloque uma colher de macarrão de pimenta para medir a temperatura do óleo para evitar fritar), depois ligue o fogo mínimo, adicione 3 colheres de molho de soja, 2 colheres de vinagre e 1 colher de açúcar
Fogo mínimo por 1 minuto
Cool and bottle
O frasco selado pode ser colocado na geladeira por um mês e macarrão, arroz e legumes misturados podem ser usados.
Peito de frango - gengibre fatiado, cozinhando vinho pimenta, cozido em pedaços.
Macarrão: uso aruanã dourado para fazer macarrão e sou muito forte. Cozinhe o macarrão aletria, não cozinhe muito macio, o macarrão cozido é água fervida muito fria, escorra a água.
Despeje um pouco de óleo, misture o macarrão uniformemente, espalhe o macarrão com os pauzinhos até a metade 2 três vezes para evitar viscosidade, coloque o macarrão frio em uma tigela, despeje uma colher de molho picante recém-frito, você pode adicionar molho de gergelim, se quiser molho de gergelim.
Misture bem para provar salgado e leve, os parceiros com gosto pesado podem adicionar um pouco de molho de soja, colocar pedaços de frango e derramar uma colher de molho picante, polvilhar coentro e alguns anéis de milho na superfície para decorar
Muito apetitoso