berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

fetiche arroz! Ou o velho ditado, não ignorá-lo autêntico autêntico, delicioso é o mais autêntico berinjela 500g carne 50g vinho de cozinha 1 colher de sopa gengibre 10g alho 4 molho doce 1 colher de sopa pasta de feijão 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa vinagre 1 colher de sopa açúcar 2 colheres de chá chalota 1
  • Adicione o vinho para a aparência carne marinada

  • gengibre pronto e alho

  • Todos costeleta o gengibre eo fim alho, cebola picada

  • Pronto para suco de alimentação, uma colher de pasta de feijão

  • Uma colher de pasta de feijão doce

  • molho de soja

  • vinagre

  • Depois, em seguida, adicione o açúcar e misture bem

  • Após a berinjela em cubos, óleo, deep-fried após dishing

  • Renovou a panela, adicione mais de óleo de cozinha de costume, gengibre e alho refogue

  • Despeje a carne e frite

  • Em seguida, adicione berinjela

  • Em seguida, despeje um suco boa melodia, mexa bem

  • Por fim, polvilhe com cebola verde, pan

  • completo

  • completo

  • completo

  • carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    camarão alho
    Próximo

    Konjac Chicken Noodle

    quiabo fervida