Tofu com tomate - Comida chinesa

Tempo: cerca de 15 a 20 minutos Dificuldade: fácil de fazer Tamanho da porção: 2 porções Tofu do Norte 1 caixa tomate 300g Óleo (tofu frito) 10g Óleo (frito) 10g Alho picado 10g Cebola verde 5g molho de soja 15g sal 1g açúcar 2g
  • O tofu é primeiro cortado em fatias retangulares, depois em quadrados e, finalmente, cortado na diagonal em triângulos.

  • Aqueça o óleo na panela até que esteja ligeiramente quente, adicione tofu para secar a umidade da superfície e frite em fogo médio e baixo até dourar dos dois lados. Dicas: Limpe a água na superfície do tofu para evitar que o óleo espirre quando o tofu é frito.

  • Aqueça o óleo, adicione a cebolinha e o alho e refogue em fogo baixo.

  • Despeje em pedaços de tomate, açúcar, sal, molho de soja e refogue os tomates em fogo médio para fazer suco. Dicas: Pedaços de tomate e temperos são fritos ao mesmo tempo, os tomates são mais fáceis de fritar.

  • Despeje o tofu frito, continue a ferver por 2-3 minutos e polvilhe com uma quantidade adequada de cebola verde. Dicas: Essa etapa do ensopado pode melhorar o sabor do tofu.

  • Caupi frito moela de frango
    Anterior
    dia vegetariano com fresco
    Próximo

    Pleurotus eryngii

    Panquecas crocantes

    carne pimenta verde

    camarão milho areias

    sixties Dougu fritos