caixa vegetariano fina - Comida chinesa

couve chinesa na temporada de inverno, e comprar uma casa para ver as folhas de couve ultraperiféricas são particularmente bons, não podia suportar a jogá-lo costeletas, acho que colocá-lo em uma caixa de comer legumes, por isso não perca, fazer depois que a família disse bom gosto, o mais crítico é pele fina particularmente especial, massa mordida nítido, recheios se encontram. repolho chinês quantidade certa ovos 3 fãs quantidade certa camarão quantidade certa farinha 250 gramas recheios tempero Pimenta óleo de pimenta em pó cebolinha sal ostra galinha
  • Shredded repolho salgado ovo frito peças, embebido fãs picado, cebola picada, camarão em modo de espera.

  • Após a farinha e água e a massa é boa durante 20 minutos, corte um pouco agente criança ligeiramente maior do que a torta.

  • O agente de cada rolo em um primeiro olhar pele sub-bolinho de massa semelhante.

  • Cada pele bolinho do intermediário de petróleo 8/6 escova se acumulam.

  • Lentamente rolar para fora com um pino do rolo, para a água de ebulição após o pote num rolo fino vapor, a 10 minutos, a uma massa cozinhado lentamente abriu um modo de espera quente.

  • Esta massa é aberta.

  • Encher o mix recheio foi adicionado tempero mix de espera.

  • Levar em uma massa de enchimento por este método alternativo de envoltório.

  • óleo Escova em uma frigideira, para o pacote de uma boa torta, um pequeno fogo lentamente frito para um marrom dourado em ambos os lados.

  • Este é o tortas fritas.

  • Fina e crocante, gordo e recheios saborosos, você pode sentir a mordida do gosto couve crocante.

  • Panquecas crocantes
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