Pleurotus eryngii - Comida chinesa

Tempo: cerca de 25 a 30 minutos Dificuldade: fácil de fazer Tamanho da porção: 1-2 porções Pleurotus eryngii 4 raízes alho 5 pétalas óleo 10g Pó de cominho Meia colher Cominho Meia colher Páprica Meia colher molho de soja 2 colheres Sooty Meia colher molho de ostras 1 colher Gergelim branco cozido 2 colheres Açúcar Meia colher.
  • Use uma faca para cortar Pleurotus eryngii em fatias finas. A posição da cabeça não é fácil de cortar, fácil de quebrar, você pode cortar primeiro.

  • Aqueça a wok em fogo médio, adicione o alho e refogue. Adicione as fatias de Pleurotus eryngii e frite até a sopa sair, depois continue a fritar até que a sopa esteja basicamente evaporada até a secura.

  • Adicione os grãos de cominho e refogue. Adicione o molho de soja, o molho de soja, o molho de ostras e o açúcar e mexa bem. Dicas: Os grãos de cominho ficarão perfumados quando totalmente aquecidos, portanto, eles devem ser colocados primeiro.

  • Por fim, adicione pimenta em pó e cominho em pó e mexa bem. Polvilhe sementes de gergelim branco, frite-as fora da panela.

  • dia vegetariano com fresco
    Anterior
    Panquecas crocantes
    Próximo

    carne pimenta verde

    camarão milho areias

    sixties Dougu fritos