Panquecas crocantes - Comida chinesa

Há parentes de Shandong em casa. Toda vez que eu venho, trago panquecas de Shandong. Além da maneira de cozinhar panquecas fritas, é melhor fazer panquecas. Geralmente, como metade de uma panqueca. Uma panqueca não é suficiente para comer ovo 3 sal um pouco Alho-poró 300g Aletria Pequena quantidade Panquecas 4 folhas MSG um pouco óleo de gergelim 1 colher Óleo de amendoim 4 colheres
  • Ovos mexidos

  • Misture o alho-poró com aletria cozida, despeje óleo de gergelim e óleo de amendoim para evitar água, adicione sal a gosto, despeje ovos e MSG.

  • Espalhe as panquecas, coloque o alho-poró e o recheio de ovos e dobre-o em um retângulo, na medida do possível, para garantir que a espessura dos dois lados seja a mesma.

  • Aqueça a panela, coloque o óleo de amendoim, espalhe uniformemente, coloque as panquecas embrulhadas na panela, frite por dois minutos em fogo médio e baixo, vire e cozinhe por mais dois minutos, a cor é dourada e as panquecas são duras e você pode sair da panela.

  • Coloque-o na tábua e corte-o com uma faca.

  • As panquecas crocantes estão prontas, mordem, a camada externa é crocante e o recheio é delicioso, especialmente delicioso!

  • Pleurotus eryngii
    Anterior
    caixa vegetariano fina
    Próximo

    carne pimenta verde

    camarão milho areias

    sixties Dougu fritos

    Milan vitela frito