conotação de Natal cheio de frango - Comida chinesa

"" Jingle bells, jingle bells, jingle bells ......", as ruas foram preenchidos com uma profunda sensação de clima de Natal, na próxima semana é o Natal, os ocidentais Natal prestar atenção a comer peru assado, mas perus muito grande, a nossa família não é tão grande forno, não tanto as crianças da população, pensar ou esquecer isso. meu gato pouco antes assado de Natal frango, pré-aquecer os próximos boas festas. Não subestime o único frango de Natal assado, o mais terno de três galinha amarela, corte de frango barriga toda Feiyou, marinado por uma noite inteira. E é rico em conteúdo, mas oh, estômago cheio cheio de arroz pegajoso vegetais mistos e batatas fritas, cozido rotação de 200 graus por meia hora, durante a pele perfurada, gordura subcutânea fora de todo o possível para frango assado não é muita gordura, não muito gorduroso. O processo de cozimento, o interior do suco de arroz de frango Qinru e batatas no interior, para torná-lo mais delicioso Ruannuo. " ingredientes
  • mel quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • manjericão quantidade certa
  • ketchup quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • Três galinha amarela 1
  • pimenta preta quantidade certa
  • Preto molho de pimenta quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • ervas provençais picada quantidade certa
enchimento
  • legumes variados picada quantidade certa
  • azeite quantidade certa
  • arroz glutinoso quantidade certa
  • batata 1
  • salgado gosto
  • assado artes
  • um dia demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lavagem três amarelo
  • 2 frango barriga corte debaixo de toda Feiyou
  • 3 O que é o corte Feiyou
  • 4 extremidade da galinha cortou a ponta (que tem uma glândula do corpo humano negativamente, se você quer manter intacta a aparência de frango, as reservas podem comer novamente quando o corte vai fazer)
  • Frango de corte 5 (pode ser usado para a sopa, ou pernas de frango marinados)
  • 6 Galinhas processamento, vinho suplemento, a quantidade de sal limpo
  • 7 mais a quantidade de pimenta branca
  • 8 dentro e por fora pela massagem amassar mão repetido por 5-10 minutos, para tornar mais fácil saboroso, deixada em repouso 10 minutos após a massagem
  • Qualquer molhos sabor 9 adicionando a quantidade certa de molho de pimenta preta, ou se você gosta, por exemplo: molho barbecue, molho de pimentão doce, molho ...... Orleans
  • Continue a massagem durante 5 minutos a 10 saborosa
  • 11 ervas provençais quantidade certa quebrado
  • 12 quantidade certa de manjericão
  • Cubra com película de plástico 13, em frigorífico durante a noite em conserva
  • 14 arroz glutinoso em uma pequena tigela embeber 4 horas de antecedência
  • 15 No dia seguinte, a quantidade de grãos vegetais misturados
  • 16 um pouco de azeite, mais a quantidade de sal
  • 17 funções cozinhar cozinhar panela de arroz
  • 18 cozinhar ao mesmo tempo, uma batata descascada
  • Depois de 19 cortes vapor vaporizador 15 minutos
  • 20 Quando pauzinhos pode ser inserido suavemente
  • 21 pote mais a quantidade de óleo
  • Após o óleo quente 22 como batatas cozidas, sal add ao gosto
  • 23 a castanho dourado peixe frito
  • 24 legumes variados cozinhados arroz pegajoso e deixe número legal, adicione as batatas fritas e misture bem
  • 25 nos abdomens de frango
  • 26 selo com um palito
  • Uma camada inferior de folha de alumínio bloco 27 do forno, pré-aquecido do forno de 200 graus
  • cabeça de galinha 28 não vêm da parte inferior das asas, com uma vara longa de bambu fixo (palito é muito curto, não sobre a cabeça fixa frangos vivos, use longo de bambu), asas de frango, frango, respectivamente, com um palito ou bambu e corpo fixo (fixo deve ser forte Oh), ou ao rodar espeto, frango serão espalhados, o espeto através de todo o frango, que deve ser fixado firmemente, caso contrário, a rotação do peso do frango será muito poderoso
  • 29 peças cortadas de uma faixa de folha de alumínio
  • 30 enrolado em torno da ponta de galinha, a ponta da asa de galinha Além disso, estes sub-pente relativamente fina, fácil de colar porções também embrulhado com folha de alumínio
  • 31 mel
  • 32 uniformemente espalhada com um pincel no corpo do frango
  • 33 para o forno de cozer a 200 graus uma hora
  • Depois de 1 hora e 34 assado, pele de frango com um garfo na bifurcação alguns buracos para torná-lo totalmente fora de gordura subcutânea, o gosto não é gorduroso, amarrado depois de 200 graus e asse por 30 minutos (acima da temperatura do forno e tempo apenas para referência, por favor siga o seu próprio configurações de desempenho do forno conforme o caso)
  • 35 e o corpo até que a cor de ouro, que mostra os amantes de carne cozido. Remova cuidadosamente, um pouco mais frias um horas de folha de remover e asse garfos, palitos, bambu
  • 36 tempting assado de Natal frango é feito, em seguida, apertar um pouco molho de tomate, belo bar
  • 37 em relação ao sabor de venda
  • 38 conotações seguida
  • 39 muito louvor
  • Se você comer 40, pele crocante, carne macia quente
  • 41 Após uma noite de frango marinado é muito saboroso
  • Após um 42 horas de meia panificação é suficientemente frango cozido, concurso de coque
  • 43 e depois transferir para um prato polvilhar um pouco de manjericão picado, pimenta preta, ervas picadas de Provence, sabor único, mas também adicionar cor
  • 44 Legumes variados, arroz pegajoso e frango frito batatas Qin cheios de suco, cera mais macia, bocado perfumado.
  • 45 Natal mesa de jantar da família, você também vermelho prato principal do jantar de Natal um fogo tal lhe fogo, comentários absolutamente elogios
Natal frango assado concurso crisp pele
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camarão milho areias

sixties Dougu fritos

Milan vitela frito

bolinhos de cor