conotação de Natal cheio de frango - Comida chinesa
"" Jingle bells, jingle bells, jingle bells ......", as ruas foram preenchidos com uma profunda sensação de clima de Natal, na próxima semana é o Natal, os ocidentais Natal prestar atenção a comer peru assado, mas perus muito grande, a nossa família não é tão grande forno, não tanto as crianças da população, pensar ou esquecer isso. meu gato pouco antes assado de Natal frango, pré-aquecer os próximos boas festas. Não subestime o único frango de Natal assado, o mais terno de três galinha amarela, corte de frango barriga toda Feiyou, marinado por uma noite inteira. E é rico em conteúdo, mas oh, estômago cheio cheio de arroz pegajoso vegetais mistos e batatas fritas, cozido rotação de 200 graus por meia hora, durante a pele perfurada, gordura subcutânea fora de todo o possível para frango assado não é muita gordura, não muito gorduroso. O processo de cozimento, o interior do suco de arroz de frango Qinru e batatas no interior, para torná-lo mais delicioso Ruannuo. " ingredientes
- mel quantidade certa
- sal quantidade certa
- manjericão quantidade certa
- ketchup quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- Três galinha amarela 1
- pimenta preta quantidade certa
- Preto molho de pimenta quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- ervas provençais picada quantidade certa
enchimento
- legumes variados picada quantidade certa
- azeite quantidade certa
- arroz glutinoso quantidade certa
- batata 1
- salgado gosto
- assado artes
- um dia demorado-
- comum dificuldade
- 1 lavagem três amarelo
- 2 frango barriga corte debaixo de toda Feiyou
- 3 O que é o corte Feiyou
- 4 extremidade da galinha cortou a ponta (que tem uma glândula do corpo humano negativamente, se você quer manter intacta a aparência de frango, as reservas podem comer novamente quando o corte vai fazer)
- Frango de corte 5 (pode ser usado para a sopa, ou pernas de frango marinados)
- 6 Galinhas processamento, vinho suplemento, a quantidade de sal limpo
- 7 mais a quantidade de pimenta branca
- 8 dentro e por fora pela massagem amassar mão repetido por 5-10 minutos, para tornar mais fácil saboroso, deixada em repouso 10 minutos após a massagem
- Qualquer molhos sabor 9 adicionando a quantidade certa de molho de pimenta preta, ou se você gosta, por exemplo: molho barbecue, molho de pimentão doce, molho ...... Orleans
- Continue a massagem durante 5 minutos a 10 saborosa
- 11 ervas provençais quantidade certa quebrado
- 12 quantidade certa de manjericão
- Cubra com película de plástico 13, em frigorífico durante a noite em conserva
- 14 arroz glutinoso em uma pequena tigela embeber 4 horas de antecedência
- 15 No dia seguinte, a quantidade de grãos vegetais misturados
- 16 um pouco de azeite, mais a quantidade de sal
- 17 funções cozinhar cozinhar panela de arroz
- 18 cozinhar ao mesmo tempo, uma batata descascada
- Depois de 19 cortes vapor vaporizador 15 minutos
- 20 Quando pauzinhos pode ser inserido suavemente
- 21 pote mais a quantidade de óleo
- Após o óleo quente 22 como batatas cozidas, sal add ao gosto
- 23 a castanho dourado peixe frito
- 24 legumes variados cozinhados arroz pegajoso e deixe número legal, adicione as batatas fritas e misture bem
- 25 nos abdomens de frango
- 26 selo com um palito
- Uma camada inferior de folha de alumínio bloco 27 do forno, pré-aquecido do forno de 200 graus
- cabeça de galinha 28 não vêm da parte inferior das asas, com uma vara longa de bambu fixo (palito é muito curto, não sobre a cabeça fixa frangos vivos, use longo de bambu), asas de frango, frango, respectivamente, com um palito ou bambu e corpo fixo (fixo deve ser forte Oh), ou ao rodar espeto, frango serão espalhados, o espeto através de todo o frango, que deve ser fixado firmemente, caso contrário, a rotação do peso do frango será muito poderoso
- 29 peças cortadas de uma faixa de folha de alumínio
- 30 enrolado em torno da ponta de galinha, a ponta da asa de galinha Além disso, estes sub-pente relativamente fina, fácil de colar porções também embrulhado com folha de alumínio
- 31 mel
- 32 uniformemente espalhada com um pincel no corpo do frango
- 33 para o forno de cozer a 200 graus uma hora
- Depois de 1 hora e 34 assado, pele de frango com um garfo na bifurcação alguns buracos para torná-lo totalmente fora de gordura subcutânea, o gosto não é gorduroso, amarrado depois de 200 graus e asse por 30 minutos (acima da temperatura do forno e tempo apenas para referência, por favor siga o seu próprio configurações de desempenho do forno conforme o caso)
- 35 e o corpo até que a cor de ouro, que mostra os amantes de carne cozido. Remova cuidadosamente, um pouco mais frias um horas de folha de remover e asse garfos, palitos, bambu
- 36 tempting assado de Natal frango é feito, em seguida, apertar um pouco molho de tomate, belo bar
- 37 em relação ao sabor de venda
- 38 conotações seguida
- 39 muito louvor
- Se você comer 40, pele crocante, carne macia quente
- 41 Após uma noite de frango marinado é muito saboroso
- Após um 42 horas de meia panificação é suficientemente frango cozido, concurso de coque
- 43 e depois transferir para um prato polvilhar um pouco de manjericão picado, pimenta preta, ervas picadas de Provence, sabor único, mas também adicionar cor
- 44 Legumes variados, arroz pegajoso e frango frito batatas Qin cheios de suco, cera mais macia, bocado perfumado.
- 45 Natal mesa de jantar da família, você também vermelho prato principal do jantar de Natal um fogo tal lhe fogo, comentários absolutamente elogios