dia vegetariano com fresco - Comida chinesa

Nesse dia, a boca se iluminou, para comer mais vegetais. Com a minha família deu um pequeno especialista Guide: legumes, feijão seco, cogumelos cogumelos brancos. Uma grande placa de torção mão frito, colocando Yuba gosto, uau, fresco! Este dia, minha boca está na necessidade fogo I para comer mais vegetais Meu pequeno especialista casa collocation deu um guia: .. Os vegetais verdes, beancurd, fungo, cogumelo branco fritar Stir uma grande placa, pegar um pedaço de tofu com as mãos. e saboreá-lo. Uau, é delicioso! repolho verde 400 gramas Fungo (fieira) 22 Água, Yuba gordura 150 gramas cogumelo branco 125 gramas sal 4 g amido 10 gramas óleo de salada 3 colheres de sopa
  • 1, quatro pratos bom molho de lavagem.

  • 2, cogumelos brancos em água a ferver, branquear durante 2 minutos.

  • 3, couve verde, branquear em água a ferver durante 2 minutos.

  • 3. Todos os ingredientes na panela de 3 colheres de sopa de fritura em óleo quente durante 1 minuto, 100 ml de água foi adicionada tampa e cozinhar durante 5 minutos.

  • 4, sal frita, em conjunto com 30 ml de água, a hidratação do amido para além ligar um molho de carne.

  • 5 cor atraente, não poderia deixar de torcer o gosto comprimento Yuba. Uau, boa fresco!

  • Tofu com tomate
    Anterior
    Pleurotus eryngii
    Próximo

    Panquecas crocantes

    carne pimenta verde

    camarão milho areias

    sixties Dougu fritos